我的孤独】
孤独,是多么可怕的感觉它能够摧毁你美丽的笑容、摧毁你坚强的外表,使你的心变得脆弱,使你变得孤立变得沉默、封锁自己我也曾经体验过孤独.
形体上的孤独
像只掉队的孤雁,无人为伴独来独往每天都躲在被人遗忘的角落,无人问津如大海的一滴小水珠,沙漠中的一粒细沙,是那么渺小,那么卑微,没有人会关注你留意你.
心灵上的孤寂
心灵上的孤寂,它比洪水猛兽更可怕,它折磨着我的内心,让我感到如身处在荒漠般的迷茫,让我感到如独处在暗无天日般的惶恐;让我感到如想抓住时间却永远抓不住那般的无奈……
但我现在想通了,即使我是大海中的一点小水珠,即使我是沙漠中的一粒细沙,我也不必觉得卑微因为有了千千万万的小水珠,大海才能变成波澜壮阔,因为有了千千万万的细沙,沙漠才能一望无际每一种事物都有其存在的意义,当然人也不例外.
我也不在孤独了,敞开心扉即使我是一只孤雁只要我真诚相待,终有一天会有成群的伙伴,敞开心扉世界才能更明亮!