一张素描纸作文800字
想你时,你在天边;想你时,你在眼前;想你时,你在脑海;想你时,你在心田……宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁从未走远。
轻轻展开一张素描纸,我为你画像,透过素描纸,我看到了你青春的笑脸;看到了你美丽的心灵,一张简单的素描纸,将你的美丽挥洒的淋漓尽致。
轻轻展开一张素描纸,我为你画像。画中有一双清澈的眸子,闪烁着青春的力量。眸子中,一股灵息缓缓流淌。清澈的眸子中有一股正力量闪烁。那是你不屈的灵魂与坚强的信念。
轻轻展开一张素描纸,我为你画像。透过素描纸。我看到了你坚定不移的信念。信念是你的信仰,你总是说:“如若一个人失去了原有的信念,那么这个人在天地之间就如同一具行尸走肉,一堆垃圾罢了。”是呀!一个人的信念也许是可望而不可及的。但是一个人却不能没有信念。信念如同你生命的一根支柱,一面旗帜。是你人生的目标。
轻轻展开一张素描纸,我为你画像。在一笔一描中,我知道了自己的得失,你就如一面镜子,在镜中我可以看到我的一举一动是否合理,唐太宗经常说:“以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以知得失”。是呀!在你的映照与熏陶下,我慢慢开始懂得了:忍一时风平浪静,退一步海阔天空。慢慢改掉了遇事冲动的坏习惯。我的牛脾气也改掉了。
轻轻展开一张素描纸,我为你画像。透过素描纸,我看到了你的坚韧与不拔。你从不会因一点点小小得失而变得兴奋,变得消极,你坦然面对一切的得失,让我敬佩。在人生的路途中,得失在不断的交替,你的坦然让我在面对得失的时候也变得坦然。
轻轻展开一张素描纸,我为你画像。虽然你没有多么美丽的外表,如何比拟你的心灵美丽?似海如天空般的广大;似山般雄伟;似水般柔情。不,这一切不能将你的内在的美挥洒描写的淋漓尽致
轻轻展开一张素描纸,我为你画像。我在纸上将你的品行全都映照出来了,我分别画出了梅、兰、竹、菊……