秋天的思念作文400字
秋是金黄色的,秋是思念的季节,也是怀念朋友的季节。
秋天的思念真如一条潺潺流动的小溪,思念永远不停息,秋天的思念正如一缕缕秋风,思念每天都会从脑海中划过,我的思念不是那么特别,只是一个简简单单的她,和她在一起的日子是我永远不能忘怀的。
在我伤心的时候她总是陪伴着我,是她给了我一个可以渲泄的臂膀,让我可以尽情的去渲泄,在我高兴的时候她陪我高兴,可每一段开心的回忆都是短暂的,由于工作的原因她的父母要区别的地方去工作,所以她也要走了。但是,无论她去那里,不管怎样她永远都会在我心里。常言道:“人生能有一知己,足矣。”
人生能有一个知心朋友不容易,她可以给你带来美好的回忆,所以,用明亮的双眼细心的观察你的身边的人,谁才是最关心你的人,只有关心你的朋友才是你真正的朋友,也是永远的朋友。所以,我们应该学会珍惜朋友了。