回到原点作文900字
不知道什么时候,学会了的去记忆,却是不经意间遗忘。
不知道什么时候,学会了的要开心,却是不经意间落泪。
不知道什么时候,学会了的要冷漠,却是不经意间去爱。
不知不觉间,我已经十八岁。还记得,那天的毕业拍照,我穿上人生第一件西装站在镜前,看着长大的我,妈妈落泪,说,孩子,你长大了。
何曾,我没有想过,若是可以回到原点,回到我那美好的,无忧无虑的童年,那该是多好。
何曾,我想现在是一觉醒来,刚好,讲台老师把粉笔砸过来,我正是坐在六年一班教室里。我回到了原点。
何曾,我没有想过,若是回到原点,我多想那时年幼的我,会像现在一样懂事,不会是一个伤爸妈心的乖小孩。
可是,人生何以重复?
童年,不可以回到原点,那么,我就要把它藏在心间。那些欢乐,那些无知,我愿意和我的爱人,我的孩子分享。既然,不能回到原点,那么,我愿意用我的一切,换取爸妈的平安。
第二章
不知不觉,我已经20岁,也经历了很多很多的磨炼,考试失败,高考失败,恋爱失败。也得到了很多的锻炼,学会了要努力,学会了要坚强,学会了要眼看未来,也学会了,人生何处无芳草,何必单恋一枝花?
人生不如意的事情十有八九,但是,要从困难中学会保护自己,却是很难的,但是我做到了。
让我放弃学到了的那么多的自我保护的方法,我情何以堪?此刻,我不要回到原点!
感谢爸妈,我熬过了十月,战胜了困难,我长大了。我不愿意回到原点,因为,我在为未来打拼。
感谢教我的老师,我学会了那么多的知识,我成为了“四有新人”我用我生命的几乎五分之一的时间学会了的知识,我不愿放弃,我不愿回到原点。
感谢所有的困难,我学会了解决你们的方法,我不会再让你们来伤害我,试问我怎么会回到原点?
第三章(独白)
回到原点,或许会让人觉得诱惑。对于我,却是不敢想象的,或许吧,我对过去是有爱有恨。
期待吧,因为,我对过去,有着太多太多的遗憾了,我只想说对不起,我错过了。
一切的一切,就这样收藏吧!
此时此刻,我展望着未来。