不再见作文900字
——当我想起你们时,我会想起我们的过去。
之前有个女孩和我说,我不想交新朋友,我问为什么,她说交新朋友会把我们的记忆冲淡的,我不否认这一点,所以我回答,但这是事实。我们挥之不去的是我们之间的友谊,但我们更需要豁达的心态面对未来。
在这些年里,我认识很多,不知道我是怎么回事,我的感触非常多,每一件小的事情我都会悟出个什么来,所以有时候我可能会想到你们想不到的东西,也因此我们分开后,我会有如此多的感触。所以这篇文章,就当我是我写给你们的吧。
我很喜欢和你们在一起,你们虽然和我差不多年纪,但有时候你们真的很像小孩呢,我们难过时需要人安慰,所以每个人身边基本上都有一个闺蜜或者知己之类的,这样的他们无话不谈,我们班有个女孩,我喜欢叫她如花,我们的认识也是一次偶然,但我一见到她就觉得她肯定是个好女孩,而且我认为她是可以考上好学校,列如东中之类的,虽然她在期末的时候状态不怎么好,可是她最后还是成功了,她很软弱,容易哭,但有时候坚强起来,我自己都惊讶。。她珍惜友谊。她喜欢逗人笑,她不是女汉子,但经常装女汉子,因为她真心喜欢我们,想给我们留下印象。
这些事例,真的有好多好多,我说不完,更回忆不完。
今天是七夕,望着一缕青烟袅袅上升,绵绵细雨却勾勒出我的伤感,此时的你们在学校军训,此时的我在家回忆。我想,我们没有什么值得错过的,我们吵过,我们欢笑过,我们幸福过,我们难过,我们也曾一起挑战过,甚至一起被老师教训过。时间慢慢在向前移动,而分开的我们也一步步向前走动,直至我们走到远处再相见时,一定有说不完的故事。
当然,在我们的经过,会插串一部曲,叫爱情,我也不否认,玩的好的朋友,会有喜欢的感觉,可是这种喜欢或许是一种特殊的友谊,很多人都把它当做是爱情,可是最后也没多少能走到一起,这也使得我们的经历多了一番笑料,会有人感叹到,如果那个时候我没答应她,或者没说出喜欢她,我们只是做好朋友,那一定比现在走的远,是的,没错,爱情总会让人迷恋,但友情,总会使人长久。我相信将来的我们经历过这些一定会珍惜彼此的你们的。
朋友们,我们的青春并没有结束,我们的再见与祝福并不是最后的再见与祝福,我期待着下次与你们的再见,期待着与你们一起分享,就让我们一直再见下去,一直不说再见!