1.我心中的深圳大运会作文
再过两年,就要到2011年世界大运会了。我一直都怀着愉快的心情去等待它,为什么?因为体育可是我的强项啊!所以,我对大运会充满了幻想……
我心目中的大运会
假如到了2011年8月12日的早上。我家的闹钟一响,我立刻起床刷牙洗脸,并兴奋地对爸爸妈妈叫:“大运会开幕啦!大运会开幕啦!今天晚上我们就可以亲自去看大运会开幕啦!”这时候,爸爸妈妈并没有阻止我喊叫,可能爸爸妈妈也有这激动的心情吧!
我和爸爸把妈妈坐着地铁去开幕式会场,以前的吵闹声没了,现在都安安静静的,就连接电话的铃声都是小小声的;而且车厢内一点垃圾也没有,座位也是一尘不染。还有,现在在政府的号召下,人们都不开自己奢华的小轿车,而是选择公交车或地铁去会场。现在这里的空气是多么新鲜呀!
终于到了会场,这里人山人海。可能人们的心情和我一样,心里“砰砰”的跳起来,但我还是踏着矫健的脚步走进会场。
开幕式终于正式开始了!这时,会场的所有灯光熄灭,漂亮的烟火就升起来,看!这个烟火像花朵,那个烟火像太阳……烟火采用的是最先进的激光技术,既漂亮又环保。
在这里,我要为参加大运会的各国运功员说声:“加油!你们是最棒的!”