最近我发现很多的人都玩 上了赛尔号,我想看看赛尔号到底有好玩,使那么多的人都玩上了这个游戏。我进入了游戏一看,原来是自己先领取一个精灵,然后再通过野外刷怪和做任务来得经验来升级,我问问大家,如果你升级到了满级(也就是100级)那有该怎么办呢?也许你会觉得你还没有全部的精灵又接这玩,还有一些精灵子有超能NONO才可以拥有,但是超能NONO10元一月,它们就是靠这种方法赚钱啊!!!!还有它们几天就设计一个精灵出来,如果这样的话这将是一个无底洞啊!!!!!并且这样升级也没有什么意思啊啊啊!!!!!所以赛尔号、、不好玩!!!!!