光阴似箭,日月如梭。时间过得飞快,一直很怀念曾经那段用日记本的泪水与欢笑来丈量心情的时光。那时的纯白枝头现在还挂着温暖的记忆,即使是曾经的晦涩,也早已像流水洗刷千年暮雪般剥离了外壳透着温润的甜。今天,我们将要迈进新的一年!
2015,你好
还记得钱鹤滩写的一句话:明日复明日,明日何其多,生待明日,万事成蹉跎。这句话在我的印象当中十分的深刻,告诉人们,要懂得珍惜时间,解释就是:明天又明天,明天是何等的多!如果我们一生做事都要等待明天,那么势必虚度光阴,一切事情就会错过机会。所以从明天开始,我们要爱惜时间,在历史里,有那么多爱惜时间的人,我们为何不去学习呢?就如黑发不知勤学早,白首方悔读书迟!
亲人、老师、朋友也是我们的知己。母爱,它像守护神,当你畏惧时,它会立即向你跑来,赶走那令你惧怕的事物;母爱,它像一把熊熊焚烧的火,能照亮儿女的心灵;母爱,它像一艘大大的船,把儿女载向胜利的此岸;恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱是鼓励与警钟……父爱-----人世间美好而难得的感情!
友情如一杯陈酿,绵长芳醇;友情如一束鲜花,馥郁香甜;友情如一缕清风,温馨舒爽;友情如一首诗,隽永深婉;友情如一幅画,淡雅清逸。朋友无需形影相随,时空距离不会冲淡坦诚的抚慰;朋友无需惊天动地,繁忙疏忽不会阻隔真挚的惦念;朋友无需信誓旦旦,心灵默契即会凝聚高山流水的深长情意。
老师,我曾记得您那沾满粉末的双手我曾记得您那慈善的谆谆教导我曾记得您那新增的几根银发因为有您 莘莘学子才能成才因为有您 世界才会如此文明老师 您是明灯为迷失方向的孩子找回家老师 您是天使!
人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。我们应该从失败中、从成功中、从生活品味出人生的哲理。愿阳光替我深深的祝福,愿月光为我深深的祈求,当繁星闪烁的时候,每一颗星都乘载我这个心愿!祝大家新年快乐!