每个人都拥有自己的梦想,它们是每个人都渴望得到的,虽然实现梦想的路程坎坷,艰辛,但是,这条路是自己选择的,即使跪着,也要走下去。
每每看着电视上的那些明星,心中总会涌出一些羡慕。有时,自己也会傻傻的想:如果有一天,我也成为明星,也会像他们一样受人爱戴就好了。
那时,十六岁的我并没有想的太多,更不会想到,这个梦想,真的实现了。
在我十六岁之前就参加过一些大大小小的比赛,像武术,街舞和即兴RAP等,也都获过奖。但有一次的比赛,彻彻底底的改变了我的命运。
2010年11月底,我去韩国参加了MBC【伟大的诞生】海选,现场被SM公司星探相中并签约。当我拉着行李箱来到SM公司门口时,心中有激动,有骄傲。踏进这扇门,我离我的梦想,又近了一步。
因为我是空降兵,练习的时间比较短,但每天都要比其他人更加努力,更加刻苦。度过了一年的练习生时期,我,终于破茧成蝶,以一个组合的方式出道,并站上了属于自己的舞台!那天,突然觉得,以前吃的苦,受的累,顷刻灰飞烟灭。
从2012年4月8日出道,到现在已经三年多了。三年里,兄弟们同甘共苦,一起哭,一起笑,即便,离别终会到来......
虽然有时候际遇起伏,至少我们有一起吃苦的幸福。一个人吹风只有酸楚,两个人吹风,不再孤单无助......
我也好累,我也曾想过放弃,可我还有兄弟们,还有粉丝们,为了他们,为了当初12个人的WE ARE ONE,我也要继续坚持,梦想,并没有结束。