亲爱的爸爸:
您好!您每天都很忙碌的工作,有时候,您回来的时候,我已经睡着了,所以,我要用这封信来表达对您的爱与关心。
爸爸!我真的非常非常爱您,总是给予我关怀,不让我受到伤害,我知道您和我一样非常爱我,您对我的爱像蔚蓝的海一样深,只是没有说出口。每次我想去哪里,您都会带我去,像是暑假时我想去游乐园,您二话不说就带我去了,您真的很疼我,那天我很热的时候,没帽子戴,您都把帽子让给我,让我好感动,您都把我当作心肝宝贝捧着啊!
您每天早出晚归,一心一意的专注在工作上,不去多想其他事,您认真的为工作付出,让我十分佩服,我长大以后,也要学习您的细心和毅力。
您就像勤劳的蜜蜂,不分昼夜的工作,您一定觉得很疲累吧!我能感受到您的心情,您一定是为了养我,才把自己弄得这么辛苦,您不用担心,我自己可以做好很多事的,您可要多花点时间照顾自己的身体才行。您喜欢骑脚踏车放松心情,那假日就让您多多运动,保持健康吧!
为我做最多事的就是爸爸您啦!因为我有过敏,您就帮我买维他命,还用吸尘器帮我把尘蹒消除,让我不打喷嚏,您总是为我操心,吃药时,还会问我奶奶给吃什么药,十分关心我的身体。夜晚,一定会回来陪我睡觉,如果我受伤,您会帮我擦药,好像是我的守护神一样,一直陪伴着我。只要您有空,就会带我出去,您不想我一个人跑太远,怕我不小心受伤,总是常常叮咛我,注意安全,而我常常想我能为您做些什么呢?
我知道您比别人的爸爸孤单、辛苦,因为妈妈已经到天堂去当天使了,不像其他人的爸爸都有妻子陪伴,互相扶持。不过,您不用丧气,您还有我呀!我会一直陪伴您的,等我长大以后,我要当您的高山,让您依靠;我要当您的维他命,给您精神与活力。请您快乐的陪我长大成人,以后换我带您去游山玩水吧!
敬祝
身体健康!
快乐幸福!