你们好!感恩节快到了,女儿祝你们节日快乐!祝你们身体健康!心情愉快!工作顺利!万事如意!
时间过得真快,一转眼,我已经九岁了,这九年来,你们为我不知付出多少心血,你们给了我生命,给了我教养,让我生活得很幸福,今天,我从心底里真诚的说一声“谢谢你们。”
你们非常疼爱我。有一次,你们一起做了一盘红烧鲤鱼,可好吃了!而且非常有营养,你们总是舍不得吃,让我自己挑着吃,让我感觉家庭是多么温暖、多么甜蜜,还让我觉得你们是真心疼爱我。每当有好喝的,你们总是都先让我喝。我爱你们。每当我把作业做起了,你们陪伴我一玩儿:和我一起打羽毛球、跳远、跑步等等,非常好玩。有空时,你们总是在街上散步,有好看的衣服,漂亮的裙子,你们总是千方百计地凑钱给我买。还有一次,由于我吃了一个冷冰冰的苹果,就感冒了,晚上,老是咳嗽不停,总是睡不着,还发烧了,你们轻轻地抚摸着我滚烫的额头,然后又急忙把我送进了医院。让我感受到家庭的温暖。
在我成功或赢得荣誉时,你们给我奖励,并告诫我说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。成绩只代着过去,只有加倍努力,才能拥有未来。”当我失败、沮丧的时候,你们总给我打气,让我重拾信心。勇往直前。
你们非常关心我。每当我作业做不到的时候,你们总是给我耐心地讲解。我爱你们。
有时候,我也和你们吵架,但这都是为了我能够快乐地成长。今天,我在这里对你们说声:“对不起。”
最后,我再次真诚地说:“谢谢你们。”