或许,你们中的某些人失去了自己的亲人,,也许是你们已成为天使的同学们在为你们祈导,他们已张开的羽翼飞向天堂,你们的生命却仍然开放着美丽的鲜花,我知道,背上千斤巨石,把你们这些美丽的花朵压得奄奄一息,可是龙的传人不会轻易屈服,站起来吧!美好的明天在向你们招手,站起来吧!幸福的生活在向你们点头!别怕别怕,这是生活对你们的考验;别怕别怕,经过这次灾难,你们会茁壮成长。
此时此刻,我只想说一句话:不要难过,坚强的站起来,与灾害作斗争。我们永远在你们的身边。孩子们,加油!
加油,汶川!加油,四川!加油,中国!
祝你们:
永远幸福快乐,早日战胜灾情,重建家园!