走进老师的心里作文400字
这位既有才能又美丽的老师就是我的数学梁老师。她教学能力强,知识面广。一头黑褐色的头发,弯弯的眉毛像天上的月亮,眼睛明亮得像一颗黑宝石。她性情温和,待人细心,耐心的教育我们。太温柔有时会让一些捣蛋鬼有机可乘。记得有一次,我突然肚子痛,老师发现了我的异常,走到我的桌子前,关切的对我说:“你怎么了,不舒服吗?”肚子疼得不得了,我的汗珠一滴滴的流下,老师从口袋拿出纸巾,为我擦去了头上的汗水。我忍着痛对老师说:“老师,我肚子痛。”于是,老师把我的水杯拿去装了些热水,然后亲切地说:“喝点热水吧,这样会好很多。”我接过老师手中的水杯,喝了几口水,心里暖洋洋的,肚子仿佛不痛了。我心里想着:是老师给予了我力量,给予了我无限的关爱。老师你辛苦了!
每一位老师都是好老师,值得我们尊敬的老师。老师教会了我们知识;老师教会了我们怎么做人;老师是辛勤的园丁培育着我们快乐的成长。老师,我祝您节日快乐!