母亲的作文
她有一头棕色长发,烫得头发跟方便面一模一样,一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛在那里扑闪,樱桃红般的嘴唇,两排洁白的牙齿。他是谁呢?她就是我亲爱的母亲。
我的母亲很漂亮,也很辛劳,妈妈含辛茹苦,把我养大。儿时,她教我写字、唱歌、跳舞。现在,我已十岁,懂得了感恩,不像小时候那样,不听话,不懂事了,但是,有时会惹她生气,会对她大呼小叫。岁月流逝,一年年过去了,我渐渐长大,妈妈却渐渐衰老有时我跟她谈话的时候,隐隐约约的能看见几根白发。每次我看到年仅35岁的妈妈因为操心劳累而长出许多白发的时候,都会一个人偷偷的掉眼泪。
我的母亲很好,对人也很好。要是我的同学来家里做客,她总会“唠叨”几句:给她(他)的爸爸妈妈打电话了没有,问问同学晚上在家里吃饭吗?家里的有好吃的要和同学一起分享。她做事也很好,她们公司经常给她颁发荣誉证书。
我有一位漂亮的妈妈,辛劳的妈妈,号称工作狂”的妈妈。因为我有这个妈妈,所以感到幸福。