秋天的种种作文400字
秋天的树叶儿都变成黄色,这些叶子在风的吹动下,在天上翩翩起舞,就像一只黄色的蝴蝶。
秋天是个丰收的季节,在秋天里,最高兴的是农民。他们在春天里撒下的种子,在秋天里就丰收了。农民们在春天撒下的种子,有小麦的种子,玉米的种子……
秋天的风凉嗖嗖的,有呼呼的声音。秋风非常的大,有事还会刮一会儿龙卷风,但龙卷风没有一点威力。秋风有的时候会在我的操场上刮沙尘暴,害得我总是迷眼睛。
秋天的雨非常凉,有时下雨会发出哗哗的声音,几分钟以后,雨就不下了,又过了几分钟,又下上了雨,但是这个雨小一点儿。
秋天的动物,有的在准备过冬的食物,有的在建巢。
秋天是我最喜欢的季节,因为它的黄色的树叶,它的风风雨雨。啊!我喜欢秋天这个季节。