春节的作文400字
“哦!元旦到咯!”
你知道我为什么这样的开心!because元旦过后春节也来即将来临。一张张红100,一顿顿肉馅饺,一声声爆竹声,一个个美丽的烟火……哇!不能想了在想就要乐死了,哈哈1
一张张红100:
“爸,妈!新年快乐啊!祝您越来越酷,越来越美丽!”这是我和哥哥的新年台词,下面我们就会眼巴巴的看着爸妈,这时出现的会是一张张红100“这是你的!这是他的”爸妈发完后红包后我们当面打开“1,2,4,5,6,7,8,9,10,”哇!10张啊!这是我和哥哥的第一句话。然后一瞬间的跑到电脑面前看电影。
一顿炖肉馅饺:
“还是妈妈包的好吃,外面馆子包的比这差10万倍!”虽说平时也常吃饺子,但吃不出这种气氛。“我要吃的很胖!”全家顿时无语。
一声声爆竹声:
吃完饺子我和哥哥便去放爆竹,“火机,上!顿时响起了爆竹声,而我却随着这种声音在雪地上疯跳。
一个个美丽的烟火:
“爸!妈!快来看呐!”着迷看烟花的我乱叫。全家人相聚在阳台上,欣赏着美丽的烟火,顿时看我感到一种温馨。
今年的春节还没到,不过我还想策划的好一些,多上点‘菜谱’“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,早吧新桃换旧符……”