抓人作文400字
今天晚上我们玩抓人电报。游戏规则是这样的:一方几个人数六十秒,另一方几个人跑,藏一个地方,数秒的一方六十秒后开始抓,规定藏得一方摸着兔子笼子算赢。但是有的狡猾家伙守在兔子笼子旁边守株待兔,所以很难摸着。
参加游戏的人有二胖、我、崔明浩、秋生、大宝、贝壳。我们一起“手心手背,谁出去谁幸运”,第一次我和崔明浩幸运,他们再接着“手心手背,谁出去谁幸运”,第二次贝壳幸运,我们三个开始藏,秋生、大宝和二胖开始找。我和崔明浩藏在一个特别特别隐蔽的花丛中。贝壳藏在了楼道里。
因为贝壳藏得不隐蔽,而且跑得慢,所以被大宝、秋生和二胖看到了,他们堵住楼道口,大声喊贝壳:我们知道你在这里,快出来吧!如果不出来我们直接上去把你活捉!贝壳不出声,于是他们三个上去将可怜的小贝壳活捉。他们抓到贝壳后得意忘形,就喊:王泽尧、崔明浩,你们两个快出来,我们已经看到你俩了,快出来!贝壳已经被我们抓住了!其实我们在他们抓贝壳的时间里早离开花丛,去摸兔子笼子去了!我们摸到了兔子笼子,大获全胜!
我心想:他们三个怎么不派一个人从兔子笼子附近守着,守株待兔呢?他们三个真笨!今天玩得真开心那,这个游戏真好玩!