玩抓人游戏作文
今天下午我在本涛幼儿园和其他四个小伙伴玩监狱版的抓人游戏。
这个游戏的规则是:一个人来抓人,其他人跑。被抓到的人就得去监狱待着,等待救援。
第一轮是全若贤来抓人,我和其他人跑。我是第一个被抓到的,我就成了看守监狱的人。第二个被抓到的人是李隽恺,但是紧接着他就被余镐源从监狱里救了出来。第三个被抓的人是余镐澈,他也很想被余镐源救出去,可是没有救成功,我很开心,证明我守好了监狱。第四个被抓到的人是李隽恺。最后一个被抓到的人是余镐源,他就是第一轮游戏的赢家。
第二轮游戏开始了,李隽恺自告奋勇地说他来抓。第一个被抓到的人是全若贤,全若贤就成了看守监狱的人。第二个被抓到的人是我,我很失落同时也暗暗发誓:以后我得跑快一些,不能再被抓到。然后我和全若贤一起坐在“监狱”里面看他们是怎样抓人的。第三个被抓到的人是余镐源,第四个被抓到的人是余镐澈。第二轮游戏结束了,余镐澈是第二轮游戏的赢家。
我觉得这个游戏很真无聊,因为我跑得比较慢,大家就把我当成目标来抓,这样不公平。但是,大家在玩游戏的时候,不可能由我来制定规则,游戏后我反思了一下,大家把我当成目标来抓其实还是因为我跑得太慢了。接下来我一定要锻炼身体,跑得比他们都要快,让他们抓不到我。