玩抓人游戏作文
今天课后,我和同学陈骁跑出去玩抓人游戏。让我们先尿尿。他赢了。他会抓住我的。然后我跑开了。他后来藏在一根石柱后面。我不知道,我也打算跑到石柱后面的墙上躲起来。我一跑到石柱子,就遇见了他。他大叫“哇”了一声,抓住了我。
现在轮到我逮捕他了。他跑啊跑,看着我追上来。他跑向楼梯。我离他大约100米远。我没看到他在大楼的哪一边。我只是走到石柱的另一边,往里面看,但他正在石头缝隙里挖,看我是否来了。我会静静地趴在他身后准备伏击。他听到身后有什么声音,转过身去看。是我。他又发出一声大叫。他一试图逃跑,我就抓住了他。
又轮到他逮捕我了。我跑啊跑,跑到一个神秘的地方。我以为还有办法,但我不知道没有办法。他又回来了,我在这个地方跑了十几圈。最后我感到无聊,被他抓住了。
现在我有他了。我被他远远地甩在后面,他不知道藏在哪里。我到处都找遍了,不在楼梯后面,也不在墙后面。我突然有了一个想法:他会跑进教室吗?我跑到教室,看到没人站起来,于是我又走出了教室。出来后,我看见一个人穿着和他一样颜色的衣服。我抓住他,自豪地说,“哈哈!这次你逃不掉了,是吗?”如果你再看他一眼,我认错人了。我没有在外面转身,又去上课了。这次我在桌子下面看。我看见一个男人翘着腿蹲在桌子底下看着我。我喊道,“你是谁?躲在这个鬼地方?”他一边跑,一边抓住了他。他仍然想逃跑,但是凳子挡住了他!