我是一张漂亮的桌子,但我被买进三《3》班的时候,就哑巴吃黄莲有苦难言了,我是棕色的,我最喜欢这个颜色了,所以我很高兴。
但是,后来我和一个调皮的同学分在一起了,每天都受它的折磨,有一次它在我睡觉的时候踢了我一下,我感觉痛极了,谁知,他根本不在乎,每天上课,都在我脸上画赛尔号的人物,他每在我身上画一笔,我就变丑了一点,旁边的朋友都笑我丑,“哈哈,你看他,多丑啊!哈哈”旁边的椅子对黑板说。我被他一说,脸都红了。
还有一次,他拿一些垃圾塞进我的肚子里,旁边的。桌子还说:“你瞧他,多脏啊!”“就是,就是。”其他的桌子也说道,我伤心极了,真想捉弄一下主人,可是,我无能为力。
我有一个好朋友,他是椅子,我变丑了,他还跟我玩,他经常安慰我说:“不要伤心,我一定能帮你教训他一顿的”。
后来,椅子每当主人坐下来,就抖来抖去,弄得主人坐在地上了,逗得同学们哈哈大笑,我很感谢椅子。
后来主人再也不敢欺负我了。