印象作文
期末考试结束后,暑假就来了。
我讨厌暑假的有一点:会中暑!我在学校篮球馆打篮球时,突然头晕眼花,四肢无力,我还没明白发生了什么事情,就昏倒在地。也不知过了多久,我被朋友推入了一个地方,只觉得一阵清凉,大脑一下子清醒了,这时我才发现这个地方是游泳池!事后,朋友对我说:“冷水能让你你快速清醒。”他可真是个损友。有了那次经历,我开始讨厌暑假,因为我不想中暑,不想再感受那四肢无力的感觉,更不想再被推进游泳池!
除此之外,我对暑假的印象就是:科学考察、写报告!这是因为我妈给我报了个科学班,任务就是:科考和写报告!这对我是多大的折磨啊!我要顶着炎炎夏日去郊区考察!比如说去瓯窑挖碎片呀,用咖啡渣种植物呀,什么稀奇古怪的都有。回来还要写很长的报告,我都要疯了!
总之,我对暑假的印象——不好。