在这个节日的日子里,我们都不再呆在家里,大家都会将自己打扮得漂漂亮亮的出门,在这热闹的大街上穿来穿去,人们的身影到处可见。
其实从小我就喜欢看别人跳舞,但是我自己却不会跳,因为我知道我自己不适合它,在台上那精彩的几分钟却需要平时不断的付出,我自认为我是一个十分懒得人,你叫我去学习跳舞,估计也就能够坚持一段时间罢了,我是不可能一直坚持下去的,因为看到她们在台下那刻苦的练习,我就觉得苦。
所以别人总是说我是一个适合享受的人,而不是一个努力的人,对于这一点我也十分的无赖,可是这又能怎么样呢!
看着台上跳着舞的人,我不禁入着迷,突然不知何时天空出现了一大片的乌云,太阳被遮住了,豆大的雨滴落了下来,我急忙跑到一处躲雨的地方,回头看向舞台,却发现那只未跳完的舞依旧在继续,这一刻的我发现她们的舞依旧是那么的美丽。