今天真痛快作文
今天,我看见有个小朋友买了把水qiang,水qiang里还灌满了糖水,可以喝。我很羡慕,也去买了一把。赛赛和周杰看见了,忍不住也买了一把。我们边喝糖水,边玩。
喝完糖水,我们往水qiang里灌满了自来水,一场大战便开始了。我握住水qiang猛射赛赛,赛赛打不过我,就朝着周杰狂扫。周杰气不过,叫赛赛一起攻我,射得我像一只落汤鸡,我落荒而逃,来到院子里。谁知他们两面夹击,把我逼到了角落里。我只能用最后一招:喊救命。爸爸听见了,大喝一声:“大喊大叫干什么?想挨打吗?”他俩听见了,扭头就跑。
然后,我们来到外面,我约周杰一起,攻击赛赛一人。我们端起水qiang,喷赛赛的头,像在给他洗头。赛赛说:“我不喜欢洗头。”周杰说:“反正你已经好几天没洗头了,这次我们就免费为你服务服务啦!”
赛赛看打不过我俩,逃了。这时,我看到赛赛在一个角落尿尿,我就拿起水qiang,瞄准他的小鸡鸡狂射。急得赛赛团团转。见他咬牙切齿的样子,我转身就溜。
哈哈,今天玩得可真痛快呀!