今年三八妇女节,我没有给妈妈送花,画画,但妈妈比以往都高兴。因为我用自己的双手给妈妈准备了一份营养又美味的早餐。我准备了一个白煮鸡蛋,一份有苹果,桔子,菠萝的水果拼盘和一杯花草茶。
妈妈非常开心。她说,看到我能准备这样一顿营养早餐,让她宽心了不少。如果我长大了离开他们自己独立了,她至少知道我不会饿着,而且还会吃的健康。
这就是无私的母爱,什么事情想到的都是孩子。不仅是孩子的现在,还有孩子的未来。我对妈妈说,我会学好怎样好好照顾自己的生活,让她放心,让她可以尽情享受生活,不用时时为我牵挂。