快乐的作文450字
暑假姗姗来迟。我抬起头,仰望着高高的蓝天,心里满是期待。
我又可以独自一人了。
或许没有人比我更快乐了。
我可以独自一人坐在床上,独自一人玩着扑克牌,独自一人望着天空,独自一人数着星星,独自一人落下眼泪。没有任何的约束,一个人的生活能只活在一个人的世界里。那种感觉很美妙!
我,孤僻吧。但我,快乐。尤其是在夜幕降临的时候。
我坐在阳台上,清风徐徐而来,陪伴着我不眠的漫漫长夜。夜空是这世界上最为纯洁的东西。月亮依旧高贵,星星依旧调皮,天空依旧神秘。还有一群群的不速之客。知了厚脸皮的开着演唱会,昙花热烈的展现她生命最后的美丽,绿树欢快的与风儿共舞。一切都很美丽。安静的夜演绎着他独特的魅力。
每当我沉浸在其中时,心灵总能有所领悟。宇宙的浩瀚,生命的顽强,成功的拼搏。这些都是无价的珍宝,令我爱不释手。我总会与这些走过人生的风风雨雨的,有了他们,我路上不寂寞!
然而,在我停下脚步时,我蓦然回首,发现的却是一大堆一大堆的孤独,赶也赶不走。夕阳西下,余晖把我的影子拉得好长好长,跟孤独一起,永远躲在我身后,记录着我的悲哀。
那一刻,我明白我是寂寞的。但抬头仰望着天空,我也渐渐明白其实每一个人都是寂寞的,因为那天空镜子般的映出了每一个人孤单的脸庞,我看到了。
于是,我仍然喜欢独自一人,那真的很快乐。