快乐的作文450字
快乐是对棒棒糖的美好回忆;快乐是主动让座时他人的微笑和回报;快乐是付出努力领取奖状的激动心情;快乐是帮助老人过马路的情景和收获;快乐是和伙伴们打雪仗的嬉戏打闹。
在夜深人静的夜晚,有一盏小台灯还亮着,写字写的太快而发出沙沙沙的声音回荡在这间孤寂的房子里,那是我还在静静地做作业,我的小手被冻得发冷,我是多么想睡觉啊!我想如果不做的话,明天一定会受到一顿臭骂,老师的批评,父母的嘲讽,同学的讥笑,…唉!只有坚持到底才是胜利,要不是我回家后玩了一会儿电脑就不用这么累了,我一边写,一边忍着眼泪写下去,啊!终于写完了,我打了个哈欠,然后伸了个懒腰,走进洗手间洗完脸和脚后,睡进被子里,啊!真暖和,我的身体一下子就热了起来,一轮明月射进窗户照在我身上,窗外星星一闪一闪眨着眼睛,一阵微风拂过,吹在我脸上感到十分凉爽,我轻轻地闭上眼睛,睡着了。
闪烁的星星和弯弯的月亮守护在我的身边,让我不再感到害怕,时间一分一秒的过去了,早晨,阳光透过窗户射进屋子里,屋子里一下子亮了起来,大公鸡喔喔地叫起来,又是一天,又是一个新的开始,又是一个新的开端,阳光射到湖面上,波光粼粼,同学们背着书包高高兴兴上学校,学校里百花盛开,万紫千红,一幅生机勃勃的图画,我穿梭在小路旁,看着柳树长出小芽,看着花儿自由绽放…多美好的一天啊!
我们在快乐成长,让我们一起克服重重困难,在困难面前永不低头,加油吧!