快乐的作文450字
快乐,他是什么,它是一种可以让你欢笑的东西有时候,人与人之间就缺少了快乐。
快乐,其实很简单,只要你用心去体会,就可以发现生活中的快乐,当然,在这的同时,你也会发现人生中最大的快乐。快乐,是不需要去勉强制造的,也不用强行去装出来的,快乐,是发自内心的。
当小的时候,我牙牙学语,我经常尿床,每一次,看着妈妈在收拾我的残局,我就不禁哈哈大笑起来,小的时候,我总为这些无聊的事情而感到光荣,感到自豪。
小的时候,蹦蹦跳跳的跑来跑去,然后再去上幼儿园,那也是一种快乐,不过,我现在回忆起来,觉得当时还真是幼稚!
小时候,一不小心摔跤了,首先。我得停顿一下,然后再大哭起来,后来,妈妈闻声而来,抱起了那个满脸泪水的我,妈妈的气息扑鼻而来,又有那么一丝神秘,后来,慢慢的,我就停止了哭泣,依偎在妈妈的怀里,此时,我是快乐的。
瞧,上学的路上,我们在哼着一首小曲,呵呵!——我们在干嘛?当然,我们在期待着今天的校园生活啦!更希望今天会有什么大事情发生呢!更盼望可以见到我们的同学,自己的好朋友。当时,我们是快乐的。
快乐有许多种,但是,对于人们来说的快乐,也许就是挂在脸上的微笑吧!也许,快乐,不止只有脸上的笑容,还有,在心里的微笑,和难过时的一丝安慰。无论快乐是什么,我还是要感谢他,因为,谢谢你的一路相伴!