快乐的作文450字
每个人都经历过许多的事,其中有伤心难过的,有愤恨恼怒的,当然也有令人愉悦快乐的事,下面我就来讲述一下什么事令我最快乐。
成功,不免让人快乐,但更令我快乐的是成功之前的努力。当我绞尽脑汁地计算“小明走路的速度”的时候,我想我是快乐的。虽是冬天没开空调仍然满头大汗的我,却乐此不疲的在求一道数学题?仍觉快乐?我想你可以去尝试一下。
朋友一向是给人以温暖、快乐的。无论是考砸后一个安慰的眼神,一个毫无言语的约定,还是一个热情的拥抱,都能让人心满意足。让我跟朋友一起写作业,还是一个人去迪士尼玩耍,我一定会选前者。快乐,从来不是让人独享的。
快乐,也是需要等待的。像出去旅游,到目的地之前,你总要等待,怀着那颗怦怦跳的心一路到那里。再比如现在是冬天,你总期待下雪,可以玩雪。但你总得等到天冷到一个程度。而有些人就恰恰喜欢这一过程,就像阿尔伯特·爱因斯坦说的:“我喜欢旅行,但不喜欢到达目的地。”因此,不要总抱怨时间过得太慢,好好享受这一过程吧,得有多快乐呢!
快乐是来自爱的,因为爱,才有了一切。
当妈妈傍晚放学来接你的时候,你总会觉得快乐,因为爱。当一家人坐在火锅旁问寒问暖的时候,你总会感到快乐,因为爱。
有的人一生在痛苦和愤恨中,总觉得快乐离自己很远,其实想想,快乐的事有很多。成功之前的努力、等待,亲人朋友对你的关爱,这些都可以成为你快乐的源泉。