快乐的作文450字
好久没写了,实在是因为最近有点忙碌,再加上手又有点疼了。年关近了,每每这时候,亲朋好友相聚特多,我想也是,忙忙碌碌一年了,总该歇一歇了,聊聊天,叙叙旧,追忆那似水流年,心底里那抹对相聚和团圆的渴望是人人都会有的。
刚刚陪女儿去散散步,荡荡秋千,与她闲聊,谈今天她们的语文阅读题,说是写一段关于快乐的话,她写了一段说给我听觉得不错,我问自己:快乐是什么?
快乐对于每个人的理解是不同的,我觉得快乐是那花前月下的卿卿我我,是执子之手与你相携的那份执着,是拼命工作事业成功的那份满足,是满桌丰盛让父母品尝的孝心,;孩子说是帮助别人后的那份满足,是放下重担后的轻松,是视金钱如粪土的畅快;你说呢?不管怎样,只要我们快乐了,那就好!
浓浓的年的氛围已经弥漫,那份纯纯的情意也已经升腾,明天要参加一个聚会,一个曾经关心我和爱护我的长者即将离开工作的舞台,我买了一条暖暖的羊绒围巾作为告别的礼物,我想送去我的祝福:谢谢多年的关心和爱护,送上我暖暖的心意,愿今后的路更快乐和温暖,祝健康长寿!
孩子即将放假,过年对于孩子来说是最快乐不过了,想趁着年前出去玩玩,一家三口驾车出游,感受一下春意盎然,体会一把心旷神怡,好久没有去外面玩了,倒挺盼望的,愿快乐天天!