快乐的作文450字
同学们,你们快乐过吗,不知为什么的,我总找不到快乐,是心中的恶魔把快乐关起来了,还是快乐去找别的小朋友分享去了,不来和我分享了呢……同学们,如果你也没有快乐过,那就和我一起来寻找快乐吧!
在一个中午的写字课了,我闲着无聊,便拿起《品德与社会》来看看。我一只手撑在下巴下,没精打采地看着。一页又一页,终于,我看到了一个我感兴趣的话题。我看到了一课叫作《快乐其实很简单》的课文。我一下子有了精神,我想:快乐真的很简单吗,我一定要找到快乐。从那天开始,我就下定决心,一定要找到快乐。
我找了一天又一天,但怎么都找不到快乐。过两天后,我背着书包来到学校。到操场上,我没精打采地走着。忽然一个小朋友像一把利箭似的从我身边跑过,后面还有一个小朋友在追着呢,因为书包的原因,跑得比较慢。突然,我听见一声“扑通”,原来是那位小朋友摔倒了,她书包是的水瓶也掉在了地上。这时,我便身不由己地跑上去,把她的水瓶捡起来,并把她慢慢地扶起来。我一步一步慢慢地扶她到她的教室去,小女孩便非常感谢地说:“谢谢你,姐姐。”我不好意思地笑了,脸都涨红了。我一边走着,一边不停地笑着,嘴里不由自主地哼着自己喜欢的曲子。感觉犀利特别舒服额。我这时才意识到――耶!我终于找到快乐了!