快乐的作文450字
渐渐的,冬天来了,没有了秋的悲凉、沉重。更多了份寒冷和寂静。
这个冬天来的特别迟,却也因此温暖了许多。看来这个冬天不会飘下纷扬发大雪了吧。人们裹上了厚实的大衣,竖直了高高的领子。那种暖色调让人看了特别的舒服。
寒冷的冬风呼呼的刮着,一个人孤独的走在人行道上,偶尔落下几片秋叶——留下那干秃秃的树枝。总觉的冬天索然无味,因此在冬天我往往慵赖着身子,让日子如白开水般过去。但这个冬天,却也发生了一些并不算很特别的事情。看到了好友的留言:冬天快乐,再加上一个暖暖的微笑,我也笑了。我对他说,“冬天快乐”。瞬间,觉得这个冬天有了那么一丝快乐。
今天收到了好友寄来的信,拆开信封,掉出两只可爱的小猪。圣诞节还没到,我却提前收到了祝福,“merrychrismas"。我的心暖暖的,但愿他在这个冬天也能可快乐。
晚上打着电筒,坐在窗前写下了这篇文章,外面一片寂静。突然间,好怀念小学,好怀念同学。不知他们现在怎样,着个冬天,他们身在何方,一切都还好吗。我心里默默的祝福着:冬天快乐。同时也在日记本上写下了着几个字,但愿自己在这个冬天里————快乐。————谨以此文献给我的好友:小韦。祝阿磋永远快乐。
后记初中的时候怀念小学,高中的时候怀念初中,大学的时候又怀念高中。为什么我们总不懂的珍惜当时呢?