快乐的作文450字
“赠人玫瑰,手有余香”。这句话,我们在生活中经常都能听到,而这句话,也道出了分享后的喜悦。
小时候,我最喜欢待的地方,便是楼下那个不大花园了。因为这里,充满了我和朋友们的欢笑声。记得有一阵,忽然流行起了一种名为“活力板”的玩具,于是我们便在暑假期间,天天拿着自己的下楼去玩。
有一天,一个好伙伴忽然提议:“我们来分享一下各自滑板的技巧吧!”我点了点头,说:“这个主意好,有些我们不太会的动作,正好还可以相互学习呢!”于是,大家便开始你一言、我一语的讨论了起来:
“我在滑板时,喜欢板底的螺丝比较紧一些,这样可以增加它的平衡度,滑起来会有一种很轻松的感觉。你们要不要试试我的板呢?”一个朋友先说道。于是我们便都上去试了试,果然很好滑,加速也很快。我接着说:“我在滑板时则喜欢把板放的松一些,这样转弯的时候幅度会比较小,但起步有点难。”我说完后,另一位朋友便说:“我的板适合滑坡……”
通过这次“活力板交流会”,我不仅学到了许多有关活力板的知识,还增进了与朋友之间的友谊。它使我真正体会到了“当你把快乐分享给别人时,自己也会很快乐”这句话。
分享使人快乐,分享使人进步,分享能增进人与人之间的感情,分享能使人获得新的知识。在生活中,我们也应该多与他人分享,一起享受获得的喜悦。