快乐的作文450字
10月5日妈妈带着我和妹妹跟我班的两个好朋友两家人一起去浮桥旁边的沙场玩。
阿姨开着车载着我们,路上看到了野猪林,里面有很多野猪,我们几个小孩子一跑向野猪处,几头野猪也朝向我们跑来,吓得我们几个赶快朝上跑,其中的大哥哥跑得最快。又往前开车行了几分钟,沙场到了。
一下车,我们就脱了鞋子,快速跑到最上面。那里是一个大沙坑,大家比赛从上往下滑,期间蹲了我好几个屁股墩,不过我可不嫌疼,爬起来继续往上爬,向下滑,几个来回之后,我们都很累,小女孩儿开始坐在沙堆堆沙子,而我和大哥哥最勇敢,不怕累,又滑了几个来回,给那些女孩子们开通滑道。最后,就连我不到两岁的小妹妹也学着我们的样子,滑了几次。
滑完之后,我们又去黄河滩边玩水,在途中,发现了“果冻泥”,踩在上面软软的,好玩极了。
来到黄河边,我们开始挖坑开凿水渠。子卉妈妈挖一个大水坑,我们几个人在另一边挖出水道,找几个瓶子,从大水坑处取水,运到水道里。就这样,运了不知多少个来回。后来,大哥哥想了个办法,比赛扔泥球。大人们帮我们捏成泥球,小孩子们比赛往水里扔,看谁扔的远。不过,那个时候无论扔的远近,我们都不在乎了,因为我们很高兴,很快乐,这就够了。
回去的路上,车走在浮桥上,阿姨给我们讲“浮桥”的得名。它是由好多船只浮在水面上搭起来的桥,大车走在上面,船会向下沉,一离开,船会往上鼓出来,哈哈,太有趣啦。