这不,今天就买了一个。事情还是有头有尾的好,我从头说起吧!
今天这个阳光灿烂的周末,我家里却妈妈逛街,爸爸钓鱼,他们就只会说:“乖女儿,好好在家学习啊,别玩电脑,别看电视……更可恶的是,他们还不信任我,电脑设了密码,电视柜上了锁……唉,狗急了也跳墙呢,我要被学习逼疯了。我飞快地往下笔,便拿上储蓄已久的零花钱直奔超市。(小学生作文)
来到超市,我首先飞奔到了三楼看了一下电视。然后下到一楼,挑选我梦寐以求的玩具,一楼的玩具可真多啊,胖头胖脑的抱抱熊,憨态可掬地企鹅,还有我向往已久的“沙漠之舟”骆驼……颜色也十分丰富,红的,灰的,黄的……都是我喜欢的颜色啊!眼花缭乱的我在这个和那个之间徘徊着。
时间流逝着,三个小时后,我终于选了一个黄色的,最大的抱抱熊,一个人无聊时就抱抱它吧!
走在路上,我才如梦初醒,我还有大堆的作业没有完成呢!