寒假的小学生记事作文
寒假我和家人一起去东京迪士尼乐园玩。从迪士尼乐园的接驳车下来之后,我看见了乐园门口很多人排着队想挤进去,我想迪士尼一定很好玩吧。等到我们挤进去之后,我才看见只有几个我觉得好玩的地方。
我们首先来到了“加勒比海盗冒险之旅”,在入口处坐上船来到一个很黑,很黑的山洞里面。我隐隐约约地看见一个很陡很陡的坡。“哗”,我们的船滑了下去,山洞却一下子亮了起来,我看见了很多骷髅头。原来这里是加勒比海盗的老巢,我们在洞的更深处看见加勒比海盗的首领黑胡子正指挥着海盗们攻城呢!小船顺着山洞继续前行,我们看到黑胡子和海盗胜利了!他们让城里欺负老百姓的坏人们去监狱里。狗叼来了监狱的钥匙,但虽然坏人们用骨头引诱,狗狗死也不肯把钥匙交出来,坏人们只能继续在监狱里待着。而我们这次的加勒比冒险之旅也结束了。
另外,我还喜欢迪斯尼乐园里“怪物电力公司”这游戏。“怪物电力公司”这部电影里面是用小孩的尖叫声来发电,但这个游戏却不同。玩游戏时,我先坐上一辆小车,手里拿着一个手电筒。只有用手电筒照到怪物头上的M字,怪物才会跳出来吓你一跳,这样才可以得分。那怎样才能得高分呢?要照到一个怪物后面的怪物。怎样才能照到呢?要等前面的怪物挪开的时候才能照到。我喜欢看这部电影,所以我喜欢玩这个游戏。