我从阿姨的手中接过那份报纸,刚开始看的时候并没有感觉到有什么特别之处,只不过是一些图案有些重影。阿姨见我略带失望的表情,就随手把我的眼睛摘下来,又从包里变戏法似的把3D眼睛轻柔的给我带上,“哇”我眼前展现出奇异的画面,那汾河公园的风景历历在目跳进我的眼帘,就如同身临其境一样,这简直就像是在观看电影一样立体真实。
其中让我印象最深的是“悬壶水榭”的画面,真是令我惊叹不已啊,就仿佛有一根隐形的丝线把巨大的壶悬挂在半空中,水源源不断的涌出,“此时的我心头一紧,唯恐茶壶跌落下来打伤我,又怕被水浇成落汤鸡。”真有一种有身临其境,人在画中游的感觉啊!