这次去参观翰林园,第一是为了我重要的作业,第二是参观哪里的庙会,第三是到那里顺便了解一下历史。
我们一家四口人在里面见到第一个景观是一樽雕像,我好奇的上去看了一下,哇!竟然是真人扮演的,我心里想这个人太厉害了连雕像都扮演的那么逼真,我暗暗对他发起了敬佩之心,最重要的 是他是由一个老爷爷扮演的。
我们进到了景区看到一个门,就走了进去,到了里面是一个古时候学生考试的地方,我们在那里拍照,突然一位叔叔说出了话:“我们的演出马上开始,请到外面等候,我们的演出前半场在外面 表演。”开始前先找些游客穿上古时候的衣服在讲讲演出内容就开始了!外面的演出有=+分钟就到了里面的演出了,演出的人先检查考生有没有小纸条,突然!有一个检查员发现两个考生有小纸条,立 即把其中一个送到现场的囚笼里。然后把另一个压倒板凳上去,打那个人的屁股,哈哈哈太好玩了。
看完了那场戏我们又到其它景点游玩,我来到了一个很危险地方不敢走了,我就换了一个桥还很危险,无奈只好硬着头皮走了过去。
历经四个小时左右 我们游完了全部景点,吃了午饭,就高高兴兴的回家了。