给老师发奖-班级趣事作文600字
“红红、方方,你俩被评为‘三好学生’了,我向你们表示祝贺。”这天放学后,红红和方方还没有走到校门口就看见“小快嘴”军军站在“三好学生”栏前高兴地大声说。
“不!不!不!”红红和方方连忙摇手说,“我们还有不少缺点,今后要继续努力。”军军走了,红红和方方也不禁高兴地跳了起来。忽然,红红对方方说:“庄老师为我们费尽了心血,她是真正的好老师,我们也送给庄老师一张大奖状吧!”
“对!”方方高兴地跳着拍手叫好。她头上那雪白的蝴蝶结在微风中飘舞,远远看去,真像一只美丽的蝴蝶。
第二天上午,庄老师拿着“三好学生”奖状,满面春风地走进教室、高高兴兴地对大家说:“同学们,咱班的红红和方方被评为‘三好学生’了,下面我来发奖。”在热烈的掌声中,庄老师把“三好学生”奖状发给了红红和方方。
红红接过奖状,飞快地跑回座位,从抽屉里拿出·张更大的红奖状。方方见红红准备好了,就大声宣布:“给老师发奖!”
这时,红红已经走上了讲台,她恭恭敬敬地把那张写着“好老师”三个字的大奖状献给老师,又用响亮的声音说:“敬爱的庄老师,您为了我们废寝忘食地工作,费尽了心血,我们感谢您——好老师!”
“谢谢老师!”同学们都站了起来,教室里顿时响起了雷鸣般的掌声。
庄老师捧着鲜红的“奖状”,嘴唇颤动着,激动得不知说什么才好……