珍贵的照片
时光可以冲淡我们儿时那些快乐的记忆;也可以冲刷掉我们难过的过去,但照片却可以让我们那快乐与难忘的瞬间定格与永恒。
那是一张老照片,周围泛起了淡淡的黄边。照片上的小女孩嘟着嘴依偎在妈妈的怀抱里,妈妈的脸上洋溢着笑容,用温柔的教导呵护着那个女孩,给她最温暖的爱。
照片中还有我那帅气的哥哥,他洋溢着笑脸,摆着那“可爱”剪刀手。在我的后面保护着我,不让背后喷泉的水见到我身上。他笑得很快乐,很开心;一头长发到腰乌黑亮丽的美丽的女人在我背后抱着我。没错,这位就是我最爱的妈妈了,她紧紧的抱住我,害怕我跌倒。她在我的心中除了是伟大的母亲外,还有就是成为了我的“女神”,妈妈把我抱在怀里,总是把最好的给我。
时光总是过得那么快,它让我成长。让我从一个不懂事,爱哭爱闹的小女孩一步步蜕变成长大的大女孩。让我变得成熟,懂事;时光也带走了我那爱笑的哥哥,儿时他的阳光帅气,现在好像阳光帅气的一点痕迹都没有了,现在他是一位大班长,每天都要为班里的是忙的焦头烂额。当上班长后,他瘦了好几斤,有时我心疼他,让他先把手里的工作放放,时光总是过得那么快,也带走了我“女神”的黑发,上次给妈妈捶背,一抬头就看到了她头上冒出了几根白发,是那么的的耀眼。再好的焗油膏也无法阻止岁月的流逝,我最爱的妈妈,她总是那么的劳累,但我唯一能做到的就是在她身边多陪伴她,给她暖心的爱。
青春不会永驻,时间不会停止流逝,但最美的画面和最美的爱都记录在这张照片中,每当我在翻看这本相册,都会会想到以往的事,都是爱的故事。这是一张珍贵的照片,记录着最珍贵的爱。