我最怕的事作文
“我天不怕,地不怕,谁敢动我我抄他家!”月光下,我站在三轮车上,嘴里叼着烟,身上披着一床旧被子,正在那边一本正经地吹牛,顺便赚点小费。
事实上,我当时就是一个吹牛大王而已,而我也不是什么都不怕的人,我最的怕就是“鬼”。
一天晚上,我独自一人回家。四周死一般的寂静,一个人影也看不见,不禁让人有些毛骨悚然。一路上,除了微风轻轻地吹过,便是远处偶尔传来的一两声狗的吠叫,冷落的街道寂静无声。这大晚上的,独自走在阴森的小径上,周围除了寂静还是寂静。天上亮,地上黑,仿佛寒气把光也阻隔了似的。黑沉沉的夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有。
渐浓的夜雾袭来,我硬着头皮继续往前走,一阵疾风从后面扑到我的身上,一转头,好多花都凋谢了。怎么回事?刚才一路的花儿还在选美,现在怎么日落西山了?
肚子突然痛了,完了,坚持不住了。我赶紧跑进路边的草丛里,解开裤腰带,刚准备大号,透过纵横交错的草丛的缝隙,隐隐约约看到几个黑色的影子,心中闪过一个念头:死定了。这大半夜来了一群鬼,肯定是来索命的!不行,可不能让他们发现。我躲在树后,连大气都没敢出。那群“鬼”在一棵树下挖了一个洞,里面藏下了很多宝贝,琳琅满目,让人目不暇接。那群鬼往里面扔了许多宝物,然后把洞埋上,走的时候,每个“鬼”还不忘记走上去踩两脚。
第二天早上,我上网查阅资料,才发现这个世界上根本没有鬼,不过最近倒是有一伙假扮“鬼”来抢夺路人钱财的犯罪分子,已于昨天夜里3点12分被捕获。原来如此,这世上终于没有我害怕的东西了,哈哈哈……我放声大笑。
一转头,一个活生生的“白骨精”不知道什么时候立在了我的面前,我吓得一头钻进被窝,大喊“救命!”……
天哪!为什么会这样?刚克服一个心里障碍,现在又来了一个,伤心啊!