我最怕的事作文
我最怕的事是被妈妈打,每当我考不好或不乖的时候,妈妈就会用它的武器往我手上挥,痛的我哇哇大叫真是太可怕了!
记得有一次我考得太不好了,我一回家,妈妈看我一幅沉默的样子叫我赶快把功课拿出来写,但是我还是不敢。妈妈生气的把我的书包拿起来的时候有一张考卷掉了出来,妈妈把考卷捡了起来,看到那种不好的成绩,他忍不住的把我的书包丢到一旁拿起棍子往我手上挥哇我哭得哇哇大叫真的好痛喔!
自从我被打后,我每天都不敢偷懒都会自动写作业、看书、做功课从不抄解答我好开心我又变回了一个不常被打的好小孩了!
我好开心我又变回了好小孩了,但是偶尔也会被骂,我希望所有的棍子全部都不都不见这样一来我就再也不会被打了。