我小时候胆小,非常怕鬼。还记得七岁那年,看了一部宣传片——英国的“人间地狱”。
这天,正好爸妈不在家,我便偷偷打开电视。我开始看我最喜欢的足球频道,可不知怎么的,突然就跳出一个视频——是关于英国城市的,我也就没太在意,随手将电视机遥控器往旁边一挥,继续专注地看电视。
突然,我进入一个大门里,这里一片漆黑,我随着人们一步步向前走着。我旁边忽然闪出一道绿光,一个面目狰狞、绿色的,全身长疮的人使劲拍着防护玻璃。紧接着,我看见了马克被自己的伤口血洗,还见到……
我终于回过神来,背部快被汗水浇透了。我呼着粗气,努力不让自己想起刚才所见的一切。接着,我赶紧找遥控器,妈呀!遥控器刚才被我这一挥,挥到哪里去了?我害怕极了,听到电视机里的鬼叫声、拍打声,我吓得差点丢了魂,瘫倒在地。
啊!我终于看见了遥控器,谢天谢地,我立即把它抓了过来。我背着电视使劲按着遥控器的关机键,却毫无反应,天哪!莫非没电啦!这时,我再次听见那鬼哭狼嚎的叫声。
“我受不了了,鬼,我向你认输!”说罢,我三步两步冲进房间,关上门。可我的脑海中却不断浮现出一具具骷髅,一个个幽灵……不断听见那让人魂飞魄散的叫声……鬼啊!请别让我想那些恐怖的东西吧,绕我一命!
在那以后,我再也不敢看任何恐怖的镜头了。因为,那样,会让鬼住进我心里头。