我有一个秘密,就是怕黑,今年我都11岁了,可还是怕黑,就因为这一件事,爸爸妈妈都伤透了脑筋。
一次吃晚饭前,妈妈对我说:“家里没有鸡蛋了,你能下去买点吗?”我看看外面,一片漆黑,我很害怕,但又看看妈妈,只好答应了,还好超市区离家不算远,我打开门,一阵凉风就扑面而来,我不禁打了一个冷战。
外面很冷,路上也没有几个行人,路灯的光很弱,照在树枝上,阴森森的,可怕极了。
我快速的跑进超市,买好了妈妈要的鸡蛋,便往回走,虽然超市来过很多次,但是我还是害怕,我便从袋子里拿出一枚鸡蛋,握在手中,万一冒出什么东西,好用这枚鸡蛋砸它。
我走着走着,一下子踢到了一块石头,吓得直往前跑。突然,我看见树枝上有一个黑色的东西,吓得我魂都要飞了,一紧张,我居然把鸡蛋扔了出去,正好砸中了树枝上的那个东西,那个东西掉了下来,紧张的我才发现那根本不是什么,只不过是一个气球,我真想把它一脚踢飞。
可是妈妈还等着呢,我只好放了它,继续往家走,一直走到单元门,都没有什么异常,我上了楼,进了家门,把鸡蛋放在了桌子上,我长长地松了一口气,感觉再也没有以前害怕了,高兴的对妈妈说:“妈妈,我以后再也不会怕黑了!”
现在的我已经不怕黑了,不过,想起当时的一幕仍然觉得很好笑,还是心疼下那个被我扔出去的鸡蛋吧。我们就是在不断战胜自己的过程中长大的!