鬼上身的恐怖,我会有一种“不寒而慄”的感觉。在我二年级的时候,一天晚上,半夜大概三点的时候,好像有一只手摸着我的背,所以让我常常不敢睡觉。
我之所以会怕鬼上身,是因为那只手突然放到我的背上,那时候我抖了一下,觉得好像后面有人的样子。我以为是妈妈,可是我赶快转到后面去看,竟然没人!我吓了一大跳,就躲进棉被里面去了。早上起来我问妈妈,半夜三点有没有帮我盖被子,妈妈说:“没有啊!”我说:“怎么可能?”妈妈说:“怎么啦?”我说:“我遇到鬼了啦!”妈妈说:“你鬼片看太多了。”
于是,我想了一个克服的方法,就是五点之后不睡觉。几天下来,它令我常常睡眠不足,上课的时候,一直打哈欠。这个方法用久了,不但没有帮我自己克服恐惧,反而一直让我打瞌睡,所以我决定不用这个方法了。两三天之后,就已经不会发生这种事情了。