“叮铃铃——”上课铃声响了,邹“砰”地往座位上一坐,我听着那声音不太对劲,有一种踩在水洼里的声音,我便突然有了种不祥的预感……
在那一瞬间,我大声叫道“邹!你起来!可邹什么都不知道,被我愣愣地叫了起来,“还一脸茫然!你椅子上有墨水!”我喊道。“什么?”邹听到这句话,瞬间就清醒了,猛地转过身来看……我的天哪,这椅子上有一大块墨水!这像是刚刚染上去的,邹倒吸了一口气,把她的衣服拎起来一看:“Oh,no!”看她那一副表情就知道,她现在感觉天都塌了——没错,她的衣服上染出了好大一块墨水斑。
但这才是刚刚开始……
只听“啪!”的一声响,那种不祥的感觉又来了。我在心中慢慢地祈祷,但该发生的还是发生了,徐的墨水——“趴”地上了,里面的墨水直往邹的椅子那边流淌,我仿佛感受到了邹此时的心声,说好听点就是欲哭无泪,说难听点就是——彻底崩溃了!我从内心里叹了一口气,无奈的帮邹一起打扫。可这还没完呢……
“对了,对了,邹,你自己不是也有一瓶墨水吗?你看看它有没有事。”我忽然想起。“对哦!”邹连忙去找……一拿出来,邹欣慰的吸了一口气:“还好我的墨水没事。”那可不一定,我心里默默地想。果不其然,邹刚准备把墨水放回去的时候,她发现了一个重大的事件——她手上有墨水,她的墨水瓶也漏了!
好,墨水!我怕你了!