我最怕的事作文
我最怕的事是:狗对我叫。当然,如果把狗关在笼里,我可就不甩它了!
你知道我怕狗的原因吗?是这样的:有一次,妈妈带我和哥哥去逛夜市,我们逛到了卖宠物的摊位,突然有一只狗对着我汪汪大叫,我吓得躲到妈妈的背后。从此以后,我就非常的怕狗了。
很想克服这个难关,可是总是失败!
有一次,妈妈带我们去思梦乐,我、哥哥和妹妹跑到超商买糖果。半途中,我和哥哥吵架了。前面不远处正好有几只狗,哥哥竟故意丢下我和妹妹,自顾自的走了!那时,我只好硬着头皮慢步往思梦乐移动。等到我和妹妹快到达时,哥哥才跑过来牵着妹妹的手,假装有照顾妹妹,真是气得我牙痒痒的。
奇怪的是:妹妹一直非常喜欢狗。这点可和我大大不同,也使我更加确定一定克服“怕狗”的障碍。