我最怕的事作文
我最怕的事就是一个人上厕所,听到马桶传出咕噜——咕噜——怪怪的声音,想像着马桶里有一只怪物,正伸出满是大便的手,唔!真是恐怖——恐怖——恐怖到了极点,所以每次上厕所都要弟弟陪我我才安心。阿姨叫我不要怕,那些咕噜咕噜的怪声,是水流动声音,才不是什么怪物呢!
我最怕的事就是一个人睡觉。我总会听见呼—呼—呼—奇怪的声响,想像着上次和奶奶看"蓝色水玲珑"里面,那个披头散发满脸都是血的女鬼,正伸出尖尖指甲的手,要掐我的脖子,我害怕的把棉被盖在头上,心里喊着——不要掐我!不要掐我!不是我害死你的,真是恐怖——恐怖——恐怖到了极点,所以我都要爷爷陪我睡我才安心。阿姨说那些呼呼呼的怪声响是风声,说我一定是鬼怪电影电视看太多,才会凭空想像出那么多可怕恐怖的鬼怪。并且严禁我再和奶奶看电视。
不管别人怎么说,还是没有办法消灭我脑中,那些想像出来的恐怖鬼怪,我真希望能变成"魔鬼克星"把妖魔鬼怪统统制服,或者是像"哈利波特"一样,有勇气去对抗邪恶的力量。