才女这个词对我来说实在是愧不敢当,因为我并不是很有才,不过在某些方面我确实很有“才”。
读书的趣事
我是个好吃懒坐又酷爱读书的人。我做完作业准备读书,可是我又开始犯懒了,但是我可是才女。在这种时候,我就要发动我的才女特技了,我把被子枕在头下,把读书夹在腿上,我还拿来一些零食,我正在舒舒服服的看书的时候,妈妈却闯进来一看见我在这出洋相,就开启了她的“啰嗦模式”。幸好我及时把零食藏的快。
幼稚才女想办法
最近我迷上了只有五、六岁大的小孩才会喜欢的动画片,片名就不透露了。
自从这事被弟弟知道后,他就经常嘲笑我,为了对付老弟的语言风暴,我想到了一个好办法。以后,每当弟弟嘲笑我时我就会对他说:“我在回忆童年呢!”
真正的才女
今天早上吃饭的时候,妈妈说:“东来顺那有个人玩水电死了,玩水也能电死人呀?”我心生一计,准备在妈妈面前一展风采,于是我装着老学者的样子,回答妈妈的问题:“因为水里有电。”“水里为什么会有电?”妈妈又问。我继续说:“”因为水是导体,漏电的电线掉入水里,水就变成了导体。”听完我的这一番话,妈妈禁不住拍手叫好
我是一个才女,一个既在学习方面有才,也在娱乐方面有才的才女。