上课了,沈老师迈着步子从教学楼里走了出来。教学楼的墙壁是淡米黄色,墙角是灰色的。银杏树叶渐渐飘落下来,黄色的树叶随着风左右摇摆后轻轻飘下,黄色的树叶悄悄地落在地上。原本绿色的树叶现在已经变得枯黄的,树叶上还有许多斑点,开始发烂了,一切都显得毫无生机。沈老师走出来,仿佛带着一阵寒气,他走在树叶上发出“咔嚓”的声音。我们一见立刻排好队等待老师的发令。沈老师走到我们面前站定,用严厉的目光扫视着我们,对我们说:“马上就要抽测了,为了更好的锻炼你们,这节体育课先跑四圈,再冲刺一圈!”我们一听互相对视,埋怨道:“什么?!这么多,要跑五圈啊!又不是长跑!”沈老师一听对着我们大吼道:“再多跑一圈!”我们听了各个都皱着眉头,很不情愿的跑起步来。
刚跑了一圈,沈老师就对着我们说:“太慢了,快跑!”我们不得不加速。才刚跑了几步,我就觉得双脚绑着两个大沙袋,十分沉重。天啊!天底下哪有这样的老师呀!这时耳边传来了沈老师的声音:“快跑,跑不进四分的,再跑五圈!”我一听心里一慌,赶快摆动着双臂,步子越迈越大,向终点冲去。跑到了终点,我大口大口呼着气,喉咙十分干渴,眼前冒着金星,整个人毫无力气,真想倒在床上好好的睡一觉呀!可是沈老师却严厉地说道:“现在休息一下,等一下进行四百米跑!”“啊!”我们大惊失色的叫道。
哎!沈老师真是一个不折不扣的“魔鬼教练呀!