啊!打针的痛苦真让我一言难尽呀!
“哇——哟——呀——真痛呀!”早上,我一起床,肚子就痛得不得了。折腾了20分钟,我终于被痛苦地送进了医院。
“恩,恐怕这要打一针才能好得了。”一位白大褂阿姨慎重其事地说道。什么?要打针?我的天呀!这会要我的命呀!没办法,三十六记,走为上策!溜——!我像老鼠似的迈着无声无息的脚步,贼头贼脑地向门外‘逃’。
“慢着,你要干嘛?”不好,妈妈发现我的动机了。
“我……我……我……去……去上厕所!”
“那好,我陪你去。”
哎,我的计划破灭了,只好乖乖地小跑到注册间门口。
正在我焦头烂额,想不出办法逃的时候。妈妈又在叫我了:“来,乖女儿,快过来打针!”“不要嘛!”“听话!”“不打不行吗?”“不行,乖乖,过来打一针就好了。”
妈妈把我拽了过来,只见穿白大褂的阿姨取出一瓶药水,将针管插入药瓶内,吸呀吸,那僵硬极了的动作。就像巫师在念咒语一样,吓得我冷汗直冒。
药抽好了,我的肩部也被棉花消好毒了,一些准备就绪。
我大喊一声:“永别了!”于是闭上了眼睛,等待着‘天神的裁决’,那样子,活象一个将要被处死的囚犯。
只见白大褂一声令下,冰冷的‘毒针’便一头扎进了我的肉肉,一点一点的吞噬着我的生命。
“啊!好疼,好疼!轻点!轻点!”我叫喊着,此时此刻,我心想:我以后再也不要打针了!