虽说我的生肖属猪,可我的性格跟猪的性格却相差十万八千里,我的性格是猪和狗混起来的。不信?那就听我来说一下吧!
一张爱骂人的“狗嘴”,两排爱啃骨头的“狗牙”,一只嗅觉灵敏的“猪鼻子”,凑成了我这么一个人见人怕的“妖怪” baby 。
一天中午,我们下课,一股香味就以“百米冲刺的速度”向我鼻孔中钻,“啊!好香,是鸡腿!”我说道,可占妮却说我神经过敏,一到哪儿一看,才知道真是鸡腿,占妮说我是猪八戒转世,嘻嘻,谁让我的嗅觉太灵敏了呢?
一回到家,我就马上做好作业,拖着老爸去打羽毛球,到了那儿,我气势汹汹地挥动着我的“狗爪”说:“我要把你打成我的手下败将!”我爸不以为然地说:“来吧!反正是骡子是马一拉出来溜溜。”正当我胜利在握,老爸几个球就把我那得意洋洋的心情打的“魂飞魄散”,我和爸爸都差一球,最后一场比赛,我们俩都使出了看家本领,都怪我学艺不精,老爸的几个招术就让我毫无招架之力,老爸一边打一边幸灾乐祸地说:“怎么了?我还没出我的绝招呢,你怎么就不行了?”我一看不对劲,就用我那“闪闪发光的”的狗牙一口咬住老爸的肥肉,老爸直叫:“疼死了,你放了我吧,我认输了!怕了你了……。”
就是嘛,老爸是应该投降了,你想想,我是“怪物”我怕谁!