描写窗外的小学生作文
我看到的景物,永远和你不一样。
——题记
在我的房间里,有一扇窗户,往外看到的不是静谧的树林,不是热闹的游乐场,而是一个“神奇”的小世界。
“我不想学画画了!”我忍住不哭说“这可是你自己选择的呀,学东西要坚持……”“你别说了,妈妈,可是我很累啊!”我打断了妈妈的话,一个劲的冲进房间,反锁上的门,趴在床上。
我打了个寒颤,不知怎么的泪水不住的往外涌。泪水打湿了床单,我站了起来,走到了床前。
早上的晴空万里不知跑到了哪里去了,现在乌云密布,黑压压一片,好像是跟着我心情变化的。
一声雷鸣,闪电一下子把天空碎尸万断,天空像出现了口子,下起了雨。
雨慢慢变大,激打着我的窗,在大雨中我模糊看到了一个人,他站在风中,摇摇晃晃,时不时的用手遮脸。
他应该在等公交车。
他退到屋檐下,过了一会又跑在站台外向道路上望望看看有没有车,他没见着车,叹了口气,又回到了屋檐,他并没有为此伤心,还是不停的向外看看。
他摸摸已经湿透的头发,拍拍胸脯望着窗外,好像悟到了什么。
时间一分一秒的过去,终于他顶着风雨看到了车,虽然他的身体已经湿透,但我清晰的看见他眼里闪着异样的光芒。
他在雷鸣之前上了车。
我这才醒悟过来,他能坚持,为什么我不能坚持呢!我开了门,跑过去和妈妈说了我的感受,妈妈笑着点点头。
看来我房间的窗户真是有魔力,在我心中的窗外也就不一样!