坐海盗船作文
那天,我非常高兴,因为妈妈终于要带我去坐海盗船了。
一下车,我就迫不及待地向海盗船跑去,因为我还是头一次玩,所以很新奇。跑上去一看,原来海盗船跟海里的船一样,中间宽,两头尖。哥哥姐姐告诉我海盗船玩时像玩荡秋千一样越荡越高,几乎可以荡到三层楼房那么高,而且会越来越快,超刺激。
我终于如愿以偿坐上了海盗船,姐姐还跟我说坐在船的两头很刺激,因为我才第一次玩海盗船,如果坐在两头会很害怕,所以就选了船中间的座位坐了下来。等船上的人安全栏都放下来坐好了,海盗船就晃起来,因为晃的很低,所以我想:这海盗船一点也不刺激。我感到身体轻飘飘的,还挺舒服的。
船晃的速度一次比一次更快,两旁的东西也随着我晃起来,就快晕了,我赶紧闭上了眼睛。当海盗船冲下来时,这滋味真不好受。我的心跳突然加速;好像悬在了半空中是的,我使劲的哭,以为要掉下来了。我想:刚才我说的不对,这么刺激还不刺激。
船越荡越高,坐在船中间的我感觉快被甩出去了,吓得我更加抓紧栏杆,使劲的大喊大叫丶跺起脚来。等我喊完后面的姐姐在小声的说﹕“这么无聊的事情还要这么害怕,真胆小。”听完我马上停止喊叫,因为我是从来不会害怕的,可是我还是喊了出来。我真后悔坐上了海盗船,真希望船快点停下来。
哎,下船后,我一个劲儿的在那哭。我的头昏沉沉的,腿脚发软,没有一点儿劲,走起路来像喝醉了酒似的,东摇西晃。有些姐姐还说﹕“海盗船一点也不刺激,坐了几遍还没有感觉。”我惊讶地把嘴摆成“O”形,我的心里可不是这样想的。
从那次后,我再也不敢闹着要在海盗船了。