坐海盗船作文
很多人都喜欢“坐海盗船”,我也很喜欢。
印象最深刻的是第一次坐海盗船。那一次,我跟爸爸、妈妈、弟弟一起去公园玩。公园的天空可真清新。有许多树木立在公园。不远处,我们看到有一个船在摇动。再走近一看,原来是海盗船。我迫不及待的想上去玩。可是眼前人山人海,看来还是很多人喜欢玩海盗船的。我只好静静地等着。
海盗船的主要颜色是棕色。船的两头有两个模型海盗。中间的椅子有红色的、绿色的、黄色的、蓝色的。这个船可不是在海上行驶的,而是吊在天空的。船的形状像一条美丽的鱼。
海盗船一开始先慢慢的上下摇动,接着荡了起来。越来越快、越来越高。在最高的时候,好像心都快掉出来似的。有些人在哈哈大笑;有些人在大声尖叫;也有些人闭着眼睛,似乎很害怕。
等了好久终于到我们了。我赶紧坐到最边上的位置,因为这样才会更刺激。
开始了,我们高兴极了!坐海盗船有点害怕也有点新奇。坐在船上有飞向空中的感觉,就像一架飞机。
坐海盗船让人们克服了害怕,变得勇敢。我真的很喜欢坐海盗船!