坐海盗船作文
今天我真高兴,因为我要和爸爸妈妈一起去游乐园玩。
到了游乐场,我被我眼前的一艘超大的海盗船吸引住了,爸爸见我对这件东西很好奇,就给我买了一张“船票”让我上去坐。
我和几个游客上了船,用安全绳把自己固定在船上的椅子上,我正琢磨这玩意儿咋玩,不知不觉中,这船竟动了!我激动地差得跳了起来!
船慢慢地,一会儿往上一会儿往下,不停地摇动着,我正激动着,这时船突然加速,“飞”得好高!船头都要插到青云端了!我的脸被一阵阵凉风吹着,好舒服,可往往幸福是短暂的。船往下一落,以风的速度往下冲,我的身体感到一种极强的失重感,我那轻松的心一下子象被挤压一下,紧张得不得了,不知道嗓子是被什么东西刺了一下,大叫“呀————”就这么一叫,我心里的紧张被释放了出来,感觉好多了。我心中暗喜:哈!我知道让自己不紧张的好办法了!
紧接着,又是一个“大浪”打过来,把船推得好高,我有享受起来。紧接着“浪没了”船一下子往下落,我心里顿时紧张起来,立刻想起了刻服紧张的办法,于是大叫一声“呀——”此刻紧张全都跑得远远的。哈哈!真好玩。
自从坐过海盗船以后,这个惊险,刺激的游戏成为我来游乐园必玩的终极项目。