坐海盗船作文
暑假里的一天,天气晴朗,阳光明媚。真让我高兴啊,爸爸妈妈和我一起到桂林乐满地玩。我们一家高兴地坐上了“卧辅车”。一路上,我们有说有笑,我恨不得长出两支翅膀一分钟飞到乐满地。盼啊盼啊,车子经过几个小时的行驶,终于到达向往已久目的地——桂林乐满地。
走到大门口,首先映入眼帘的是“桂林乐满地主题乐园”几个金光闪闪的大字,整个门口雄伟壮观,充满魅力。我和爸爸妈妈迫不急待地买票进入了公园。啊!真美啊,展现在眼前的到处都是异彩纷呈的娱乐场所,有碰碰车、过山车、小飞机、飞天龙……咦!我突然看到了一架大大的并且在空中晃来晃去的船,很像一个大摇篮,人们称它叫“海盗船”。爸爸向我介绍说:“‘海盗船’非常厉害,晃上去有我们的教学楼那么高,让你却得像是坐上了直升飞机。再从上面晃下来,吓得你的脸要发青。”看着那么平稳的“海盗船”,我不相信爸爸说的那么厉害。于是,我就嚷着爸爸带我去坐“海盗船”。
在我的再三请求下,爸爸答应了。我和爸爸兴高采烈地上了船。开始,“海盗船”慢慢地摇来摇去,像我们在校园里荡秋千一样舒服。我刚想闭着眼睛享受,突然“嘭”的一声,我被弹了一下,赶紧睁开眼一看:哇!好高啊!真像腾云驾雾一样剌激极了。一会儿,又猛地晃下去,一会儿又猛地浮上来。我的心随着“海盗船”的晃动也跳个不停。刚摇晃几个回合,我开始害怕了,因为我感觉到内心发闷,心脏都快要蹦出来了,我几乎掉下去似的。我哭喊着:“叔叔阿姨,快救命啊!我不坐了!”可是,我喊也没有用,“海盗船”照样是晃过不停。我非常后悔刚才不听爸爸的劝告,只是紧紧地抱着旁边的栏杆,咬紧牙关,一声不响地坐着。过了一会儿,“海盗船”渐渐停下来,再过一会,“海盗船”终于停了。我感觉头好昏好痛,心闷得直想吐。妈妈赶紧扶我坐在石头椅子上。爸爸看着脸色发青的我却笑着说:“舒服不舒服,以后还敢坐吗?”我连忙说:“不敢坐了,不敢坐了。”一会儿,我的头不痛了,我们手拉着手又愉快地乘坐了“飞艇冲浪”、“飞天巴士”、“碰碰车”……
这次,我们一家到桂林乐满地玩得真舒畅啊!