考试的风波已经平息,我们班的那位支教的英语老师也该走了。现在,我还能够清楚的回想起那天我们上的那节英语课。
毫不停歇地捅着,似乎没有要停的意思,反倒捅起了贝多芬的命运交响曲。这倒是让我无语了,我不耐烦的抬了抬头,是同桌。我瞪了她一眼,说道:“有什么事吗?要是再捅我的话,这根笔可是要跟我姓了哦!”对我同桌戏虐的同时,也好奇着究竟有什么事?“这是英语老师的最后一节课,我们想在下课时,全休起立跟英语说……一切都听班长的号今,怎么样?”同桌边说边装做一脸幅诚恳的样子,两小眼睛睁得大大的期待着我的答复。瞧她这表情,不答应也不行了,便做一幅怜悯的样子说道“看在同桌这么真诚的份上,我就答应了。”
其实,我也想对那位支教的老师说声感谢的,毕竟人家每天那么辛苦地赶来给我们上课,那份情班上的所有人都是清楚的。
一晃时光便停留在了即将下课的那几分钟,几乎班上的每一人都在等待着下课的到来,有的人还互相对视了一下目光,而我则是感非常的期待。“嗒、嗒、嗒”的表声渐渐地在我心头想起,一个月的支教过的可真是快呢!还真是紧张啊!
如约而至的铃声响彻整个校园,与此同时,班长用那洪亮的声音喊了声起立!紧接着,“老师,您辛苦了!”的话语在教室震耳欲聋般的响了起来!我们笑了,老师也笑了,感动的笑了!