老师的婚礼
“昨天你来不及,明天就会可惜,今天你要嫁给我……”只要一听到这首婚礼必播曲,就知道又增加一个美满的家庭。人的一生大多数都会经过结婚这浪漫的过程,平时教学认真的老师,即将步入红毯,当个美美的新娘。
这重要日子一天天的逼近,我们大家都非常真诚的祝福老师。此外,幸运被选上同学能参与这场盛会,去老师的婚礼表演,这令同学们十分兴奋,虽然我无法到场参加,但还是衷心祝福老师婚姻圆满、幸福快乐。
看着要去老师婚礼跳舞的同学努力的练习,而我好像都没帮上什么忙,心中有些过意不去,幸好老师不嫌弃我的字,愿意让我帮忙写喜帖,虽然只是小事,却足已让我高兴了一整天呢!大伙儿在帮老师包装喜饼时也趣事多多,虽然数量很多,但看着大家卖力的帮忙,整股劲儿就全涌上来了,不分你我的互相支援,粗心的我还不小心刮伤了食指,换个角度想,以后看到这伤口,也可以当作是此次活动的留念吧!
如今全班同学,彷彿最佳配角,卖力地使出浑身解数,希望为老师的婚礼,增添几分色彩,大伙儿也沾着这份喜气,教室里洋溢着甜蜜的气息。老师,你一定要幸福喔!