婚礼作文
对我而言,这是一个特别的婚礼。芳毅,是我的好友加同学加亲戚,呵呵,关系非同一般哦。在八月初八(星期六)这个好日子里,她在四妹饭店那里摆酒席。之前,夫妇俩还给我送上一张请帖呢!呵呵,这是我人生中收到的第一张请帖哦。没想到,被她拿到我的第一了。看着请帖,不服岁月也不行了呢?哈哈……记得星期五时,我上玉林办急事。办得很晚,后来赶到县城时,却没能搭上回家的末班车。于是,我只能在县城留宿一晚,明早再赶回去参加芳毅的婚礼了。
时间好急哦,一大早就去搭车了,可是老觉得那车子走得好慢哦,还真怕没能在9点前回到家呢?结果回到时已经9点了,赶紧回家再和家人过去了。新郎和新娘站在门口迎客呢,女的靓,男的帅,真是让人眼羡啊!呵呵,总算没有错过……深深地祝福他们!
牵了的手,请不要轻易放开。执子之手,与子偕老。