有趣的一节课作文500字
“叮铃铃”上课铃突如其来地打响了,我们像风一样地跑进教室,做好下一节课的准备。“这节是什么课呢?”我终于想起来了。“外教课!”我在心里呐喊到。由于那时候我们都讨论着下课的篮球比赛,没有把心思放在课上,就连老师进来了我们也浑然不知。“上课!”直到老师用英语喊道时,我们这才反应过来。赶紧坐好,进入到学习状态。
上课的前几分钟,我们都表现得很好。可能到后面大家觉得有点郁闷,情绪就有点不稳定了。当老师放出一张照片时,大家就开始议论纷纷,七嘴八舌地说起来,教室乱成了一团糟,尽管如此,还是有许多人举起了手。我们班的小天才何淳铧站起来,说那人是外星人,我们捧腹大笑,我禁不住笑声的打击,也举起了手。到老师点到我的名字时,我把班级荣誉丢到了后脑勺后面,大声,洪亮的说了一句:“蜘蛛侠!”。老师摇了摇头长长地叹了一口气,便换上了另一张照片。老师指着照片上的那个人,用英语问到:“猜猜他叫什么名字?”我们班的“书法大师”冯亮嬉皮笑脸地说:“陈水偏!”“小清洁工”陈志楷听到后,突发灵感,竟说起了绕口令:“陈水偏他妈叫陈水妈,陈水偏他爸叫陈水爸,因为他老爸老妈经常扁他,所以他叫陈水偏。”这绕口令真绝,全班都哄堂大笑,好像肚皮都要破裂了。教师在讲台上捂着耳朵直摇头。
“叮铃铃”下课铃终于响了,我们跑出教室。“等等?”我突然惭愧起来“我们在干吗?我们这不是在损坏我们班级的声誉吗?”现在后悔也没用了,世界上没有后悔药吃。唉!我们已经无法挽救了。我只好在这里代表全班同学向李老师道歉:“李老师,对不起,我们让您失望了!”