我们的课余生活-关于描写课余生活的小学生作文550字
午饭后,同学们无聊得好似发了慌。不知谁说了句笑话,引起了一阵哄笑,这好似给了大家的启发。
同学们一致建议推选几个同学讲几个故事或笑话,前提条件是要引起同学们发笑。当选的是“面包大师”。他没有文体躯感,却有一副动人的面孔。随他那滑稽的动作,还没有走上讲台,就引得同学们一阵大笑,他也斜着得愈的眼睛走下讲台。嘿!“三贤儿”出场了,你看他乱蓬蓬的头发,由于较早地发育,嘴上已有一抹浓黑的翘胡子。他两手把大腿一拍,用猪一般的呼呼声叫到:“同志们,给我好好的于,干好了,大大的好,皇军赏你们每人一个军官当当……你们好好的干呀!”翘胡子翘得老高,肉墩墩的脸,真似一个神气十足的日本司令,引得大家捧腹大笑。哟!小贾还真有点儿呢!扬起他那西瓜般的圆脑袋晃晃,像拘急跳琦,马驹子跳芭蕾舞……
笑声,在春天和春风一道,四处报道:春天来了,扬起笑脸吧!笑声,在夏天和溪水一道,四处高唱:来吧里扬起笑脸,消除你的疲劳。
笑声,在秋天和秋风一道,四处欢告:扬起笑脸,吻你结晶的硕果吧!
笑声,在冬天把寒风化消。变成晚流,四处欢叫:扬起笑脸,迎接即将来到的新一年。
我们在课余生活中笑,它为我们驱走了疲劳,带来了欢乐,为我们抹去眼角的倦意,带来了欢乐的泪花。使我们心情舒畅;使我们学的知识记得更牢。一阵阵欢笑,笑出一顺颗欢乐的泪珠级成一串串闪光的珍珠,围在我们的颈脖,丰富我们的课余生活。