给妈妈过生日_450字
今天是妈妈的生日,我和爸爸决定给妈妈一个惊喜,让她过一个难忘的生日。
中午,我们去超市,我帮助爸爸给妈妈挑选了一个生日礼物。爸爸问我:“要不要我帮你挑选一个礼物送给妈妈”。我说:“不用,我自有办法,我要给妈妈送一个特别的礼物,现在不告诉你们,给她一个惊喜”。我们又买了一些蔬菜和水果就回家了。
下午,爸爸去准备今天的晚餐,我就在自己的书房给妈妈亲手做礼物,我画的是一幅画。我拿起彩笔在白纸上画了我和妈妈手牵手。柔软的大手牵着我胖乎乎的小手。记得小时候,我学走路,妈妈弯着腰,牵着我的手,一步步向前走,我感到好踏实!现在我上小学了,上学的路上,妈妈的手牵着我的手,边走边笑,谈论一天发生的趣事,握着妈妈的手,我感到很有趣!冬天,妈妈温暖的大手牵着我的小手,我感到很暖和!妈妈爱我,我爱妈妈,我把这些汇成一幅画,最后我还在上面画了一束漂亮的鲜花。
妈妈下班回到家,我和爸爸拿出礼物,祝她生日快乐,妈妈看到我的礼物,高兴地笑了。我对妈妈说:“妈妈祝您生日快乐,您辛苦了,我爱您”!妈妈说:“这是我收到的最喜欢的生日礼物”。她还夸我长大了,懂事了。听到妈妈的夸奖,我心里美滋滋的!