照片回忆的作文
瞧,我穿着粉色的外套,戴着黑色的骑马帽,坐在一匹棕色的骏马上,是多么多么英姿飒爽啊!
那是一次亲子投票活动,我和好朋友莎莎手牵手跟着外婆去江天参加愉快的亲子活动。我们到了那里,满心欢喜地期待着活动的开始!只听见工作人员宣布:“我们先进行骑马活动!”我心里一惊,啊?我可从来都没有骑过马呀!心不禁紧张起来。可是我还是不由自主地跟着队伍走了。一路上我都在为自己打气:不就是骑马么?别人可以,我也一定能行!
为了克服恐惧,我决定第二个去体验。很快就轮到我了,我颤巍巍地来到马前,此刻的我心已经怦怦跳个不停,脚都发软了,自己试了几次都没爬上马。工作人员费了九牛二虎之力才把我扛上马背。总算坐到马背上了,我紧紧地抓住马鞍,弯着腰,做好了准备。马比想象的还要大出几倍,都比骆驼还高了!往下一看,还是挺吓人的!一开始,我并不觉得有多可怕,可是随着马儿越跑越快,我也在马上越颠越厉害。马就像一只袋鼠跳上跳下的,好似要带着我上天一样,我的心都快要从嘴巴里跳出来了!此时的我呀,就可以用一个成语来形容,那就是:魂飞魄散。一直等到马停下来,我才回过神来,而此刻的我已经被吓得脸色苍白,两眼茫茫地看着马儿,两只脚一点儿也不听使唤地荡来荡去,想下都下不去了。惊魂未定的我最后还是被工作人员抱了下来,一踩到地,我就觉得自己踩到了海绵似的,软绵绵的。
为了留下一些美好的回忆,外婆拍下了这难忘的一幕并且把它发给了我的妈妈,这张照片就永远保存在了妈妈的相机里。每当我看见这张照片时,都会钩起那美好而难忘的回忆!