海滨之旅
在北京,我有过一次愉快的旅行——海滨之旅。
7月26日下午,当爸爸宣布明天我们会去北戴河的海滨去玩时。我激动万分,此时此刻的心情已经到了极至,真恨不得现在我们就出发。我怀着兴奋的心情度过了这一个看似短暂却十分漫长的夜晚。
第二天一早,我便催促他们赶快收拾好物品准备出发。迅速吃完早饭,我们就踏上了这一次旅行。
我们出发了!我发出了这样的呼喊!
一路上是乏味、无趣的,只有在狭小的车间静静的坐着,只有透过窗户观察外面大千世界,到处都是绿色的树木和各色各样的汽车。经过一段漫长的时间我们终于到了目的地。往窗外一望那一望无际的蔚蓝的大海映入我的眼帘,让我的心里顿时十分舒畅、心情十分兴奋,真想马上跳进大海。
中午我们在一家海鲜馆里吃的午餐。
下午的时刻终于来临了,我们可以下海去玩耍了!我们换上装备(游泳所需的泳裤之类的东西),向金黄的沙滩那边走去。当时的天气很冷,我缓缓的触碰了一下海水,“呀!真凉呀!”我说道。但是我对海水的好奇心远远超过了我的寒冷的畏惧,我还是走进了海水里。一开始,我还感觉海水是那么的冰凉,但是慢慢的我能够在冰凉的海水立足脚跟。我悠闲在海水里游来游去,突然,一个浪向我袭来害我翻了个大跟头,还呛了几口海水。“哎呀,这海水真咸呀!呸!呸!”我说到。海面上吹起了海风,让我瑟瑟发抖。来时的兴奋劲早已化为乌有,蒸发了。我们迅速上了岸,换好了衣服。
上岸后我们租了一辆三人骑的自行车绕着北戴河转了一圈。
吃过晚饭,我们就在北戴河的旅馆里休息了一夜。
第三天,我们一大早就起来了。我们还是准备去海滨玩,因为我们就是来海滨玩的,不过今天的天气骄阳似火,路上我还买了一个游泳圈。
又到了海边,又能欢快的玩耍了。我们换好装备,租了一把大伞。紧接着我们又跳进了大海的怀抱。我套上了游泳圈在海里游着,那清凉的海水,泡在里面真是一种享受。我还能清晰的看见远处那几艘游轮在移动。突然,我身后传来了阵阵隆隆声,我转身一看“哦,原来是一艘摩托艇准备出海呀!”我说到。之后我享受这在海里的每一秒钟。最后,我们上了岸,上岸后我们发现每个人的后背都变黑了,只有那一丁点儿是白色的,看来太阳还真厉害我在水中它都不放过我,硬要把我晒黑,我真那它没办法,只有听天由命了,哈哈!
回到家后,我心想快乐的时光总是那么短暂,一瞬间,两天欢乐的时光就消失的无影无踪,但是在我的记忆里却留下了美好的回忆,让我终身难忘,大海呀!欢乐的地方呀!我还会回来的,等着我吧!