选拔赛的作文
学校要办一次体育节,每个班级都要参加许多比赛项目。星期五那天,老师带着我们到操场上进行跳绳、跑步选拔赛。
最紧张激烈的是跳绳选拔赛。先是女生跳,我们跳得十分出色,脚下像踩着风,手中的绳子呼呼飞舞,同学们不住喝彩,我的速度也很惊人,几乎看不出绳子在哪里,只听见“嘛嗡”的甩动声,旁边的同学不禁喊:“太棒了。”最后我被选中参加跳绳比赛。该男生跳了,有的男生跳得非常好,有的男生跳得像青蛙一样,一蹦一蹦的,逗得我们女同学哈哈大笑。
最扣人心弦的是跑步。先是女生跑,我和六位同学一起赛跑,老师哨子一吹,我就立刻跑了起来,我什么都不顾,只想要第一个到达终点,果然我第1个到达了终点……三个组的一、二、三名要再跑一次,选5个人比赛,这可是关键时刻,我们9个人都铆足了劲,老师哨子一吹,我们就像箭一样向前冲去,大家个个足下生风,尽管一个个都汗流浃背,但谁也不甘示弱。让我开心的是我获得了小组第一,被选中了参加跑步比赛。
最有趣的是跳远选拔赛。有的人一点也不会跳,直接跑;有的人跑到板上就不由自主地停了下来,不敢跳;还有的人跳是跳了,不过没跳好,却一头栽进了沙坑。夏涛跳得可好了,他迈着轻快的步子跑到踏板前,往踏板上一蹦,两脚齐落,就像踩在弹簧上似的,身子立刻弹起来……
今天的选拔赛真令人难忘啊!我今天实在是太开心、太快乐了!