选拔赛的作文
叮零零,上班队课了,不知道干什么。只见冯老师拿来一个皮球和3个羽毛球,不知道冯老师葫芦里卖的是什么药,同学们在下面都窃窃私语。
只听见冯老师说:“我们下星期一要开一年一度的趣味运动会,所以我拿来了皮球和羽毛球。原来是这样,怪不得呢!同学们听了冯老师的话,乐得一蹦三尺高,有的同学和其他同学拥抱,有的手舞足蹈,有的哈哈大笑,大家高兴得不得了。冯老师又说了一句话,让有些同学呆住了,冯老师选的是上一次的运动员,不过不好要换人,选拔赛就是激烈。
先选的是螃蟹背西瓜,上次玩过螃蟹背西瓜的全部上来,开始玩了,地方小了一点,不过同学们都认认真真地玩着,轮到我们了,我想:会不会被淘汰呢?我的心像跳出来一样,担心死了。我和丁茹艺把球紧紧地夹在背中间,唯恐它掉下,成功了!成功了!太好了,不会被淘汰了。其他同学也很出色。
现在我要介绍的是背篓接球,这个项目,我最不熟悉的,而且我也不参加,不过人实在太少点了,冯老师叫了我,我拿好3个羽毛球,随手一扬,会不会中呢?我转头一看,啊!我大吃一惊,居然全中,太不可思议了,第一次玩都能全中。有的同学水平太菜了,不是往上扔碰到电灯,就是往下扔和地板亲密接触。
我希望趣味运动会快点来到,那样我就可以大显身手了。