选拔赛的作文
一年一度的秋季运动会很快就要来了,老师为了选拔接力赛队员,就把选拔赛定在体育课上。
体育课来了,大家都自信满满的。男生先跑,有几位男生像离弦箭一样跑了出去,一下子就像跑到了指定地点。不出所料,他们被老师选上了,当轮到我时,我像一头脱离僵绳的猛牛,用力地迈开双腿,飞奔而去,可惜一次没有成功,不久,我又开始了第二次“冲锋”,这次我像一匹马一样冲了出去,我想:“我一定要成为接力赛队员,”“功夫不负有心人”我终于待定了,我坐在地上慢慢地等,人心忐忑不安,我多么希望有一位同学能和我们一起待定啊!终于,朱英杰也待定了,最后,老师计算了一下人数包括我们几个,正好十人,我总算成为接力赛队员了,老师公布接力赛队员的名字,叫到我时,我心里甜滋滋的,像吃了蜜一样。
我知道:这还只是一个天始,还有许多比赛在等我呢,我要继续加油!