选拔赛的作文
今天的体育课很特殊,老师说学校马上要开运动会了,要挑选几个成绩好的参加比赛。所以,今天的体育课变成了运动员选拔课。
老师先让我们跑一百米,等老师喊出“预备,跑!”的口令时,我们一个个如箭一般的跑了出去,我的起跑慢了点,有很多人都超过我了,我开始加速追赶,一下子超过了几个人,最后只剩下我和守云龙了,我们两个不分上下,都在拼命的跑,最终,我超过了守云龙,得了小组第一名。
本来以为可以结束了,那知道老师又让我们跑四百米!这次,我一下子落后了许多,跑的人太多,还很拥挤。我的体力也少了不少,等到一圈半的时候,我的肚子也疼了起来,可我还是坚持跑到了最后,还好,进入了前十名。
希望我能代表班级参加运动会。