选拔赛的作文
“叮铃铃……”下课铃响了。
“郭格,快点快点,快走了,不然就迟到了”郑好在叫我呢!我两迫不及待的喊上郝元,去音乐兴趣组进行音乐选拔赛。
到了兴趣小组后,老师首先询问了我们的班级。姓名。让我们入队。老师说:“好,人选现在已到齐了。你想一首歌最拿手的歌曲,可以是合唱,可以独唱,三个可以一块进来选拔。”
八班只有我们三个人,所以我们打算一起进。我和郑好选择合唱《你笑起来真好看》郝元一人独唱《缘分是一道桥》。
我三卖尽力气,反复练习,一直练到这个小组。我们打算进去。“秦时明月汉时关,万里长城人未还但是龙城飞将在……”郝元给我两打足了底气,并告诉我们大胆唱就可以了。“你笑起来真好看像春天的花儿一样……”我和郑好唱完后,老师又让我们跟她的钢琴合唱“啦啦啦……”给我两竖起大拇指。我们三个唱完,签了名字。就在外面开始了猜想,我们仨代表着八班,问题是:能选上吗?会吗?
经过度日如年的时刻,老师给出了结论。我们仨,八班的都被留下了!我们三心里的石头终于落地啦,我们通过啦!
我们仨是八班的骄傲。迫不及待的去给谢老师报喜去了!
“你不努力,谁也给不了你想要的生活。”今天我体会到了真正好含义了。