1号选手:邱某某
邱某某是我们班最爱美的女生,一年级时就涂着浅黄色的眼影来上学,而且郊游、连欢会、体检等允许穿休闲服的时候都穿裙子。天气稍微冷一点,她就穿着她那双名牌皮靴上学,还到处炫耀。她为了让男生觉得她很漂亮,整天不停地梳头,把她那没有光泽、自然卷的头发甩来甩去,还装着不经意搔首弄姿。
2号选手:赵某某
赵某某的头发在班上是最长的,尽管她的脸有点胖,但她还是显得很漂亮。她下课都几乎不站起来,就坐在座位上看课外书。她不喜欢太热闹,她喜欢清静,所以她不擅长体育。她慢跑起来长头发一摇一摇地,让班上的女生望尘莫及。(真正的淑女啊)
3号选手:李某某
李某某是副班长,她长得还算好看。她在班上是一个比较有吸引力的女生,曾有一个男生对我说:“我第一眼看见她,两只眼睛就直发亮!”天哪,有这么美吗?!她虽然有吸引力,但是她有一个不小的缺点:爱虚张声势。哎,看来,再好看也有缺点呀!
看上去好像是李某某最淑女,因为她最有吸引力,可是,你别忘了,李某某的缺点不小呀。我看,还是赵某某最淑女。赵某某!过来,我给你发个奖牌!