选拔赛的作文
星期五,我非常兴奋,因为我的好朋友林璐、林瑜、蔡世军要参加学校里的一个活动--小广播员选拔赛,我一直都很支持他们。
下午,我早早就来到学校,发现老师快要来了,我就连忙向教室里跑,一会儿,老师就来到教室里说:“大家请把椅子搬到操场上去,比赛就要开始了。”我们就吃力地把椅子搬到操场,校长讲完了话,就开始表演了。我印像最深刻的就是林璐、林瑜、蔡世军他们的表演了,先说林璐、林瑜吧,她们参赛的节目是歌曲“妈妈的眼睛”,她们的歌声很动听,像百灵鸟一样,感动得我眼泪都快流出来了。还有蔡世军,虽然他唱英文歌,我听不懂,但我还是一样支持他。他们在上面唱,我在下面一边鼓掌,一边为他们加油!
我为他们高兴的同时,我也感到很遗憾,国为我在预赛中被淘汰了,但是总有一天我会和他们一样站在主席台上,向所有人展现自己。