疯狂吃鸡爪作文
星期六下午,我带着泡椒鸡爪和酸奶来到教室等待古老师的到来,在那等待的时刻可以说是度秒如年。
终于,古老师来了,我以为马上就可以吃美味的东西了,可是古老师并没有让我们吃东西的意思,而是正常上课,这让我时不时偷偷的瞄了几眼放在抽屉里的鸡爪,它就静静的躺在那儿,好像在说:“来吃我呀!我可好吃了,长得又白又嫩,美味之极哟!”这让我口水直流三千尺!
可算等到吃鸡爪的时候了,我想这泡椒鸡爪一定非常辣吧,可我咬了几口,发现鸡爪并没有我想像中的那样辣,还带一点香味,于是我便狼吞虎咽起来,这时的我脸变得发红、发热,眉毛皱在一起,形成了倒八字,眼睛辣成一条弯弯的线,豆大的泪珠在眼框里打转,鼻子通红,喷出热气,就像整个教室都快燃烧起来了。嘴巴变成了香肠嘴,辣辣的,麻麻的,像酷署里的小狗伸长了舌头。
胃里也开始翻江倒海,恨不得有人用一盆冰水把我身上的火给浇灭。终于老师说可以喝酸奶了,我以迅雷不及掩耳之势把吸管插进酸奶里,咕咚咕咚喝了起来,好舒服呀!这时,周围的同学们都在“呵呵”地笑,他们嘲笑我说:“看你那狼狈样,哈哈!”外面的小鸟“叽叽喳喳”好像在说:“你这个小馋猫,看你以后还敢不敢吃这么多!”这让我羞红了脸。
以后再美味的东西,我也不吃这么多了!