今天老师说要带我们玩掰手腕的游戏,同学们听后都高兴得跳了起来。
我们十几个同学先分成两队,然后为自己的队选出队长,起好队名。经过一番讨论,我们队决定叫大力神队,队长是一位姓高的同学。对方叫天霸队,队长姓李,大家都叫他李队长。
两位队长首先出战。他们面对面坐在一起:一个像关东大汉,脸黑黑的;另一个身体强壮,个子高高的。我看谁输谁赢还不一定呢!同学们都一窝蜂地拥到各自队长的身边,为自己的队长加油鼓劲。两位队长把手紧紧地握在一起。听到老师说预备后,大家都屏住了呼吸,暗暗为自己的队长加油。开始!老师大声喊道。这时同学们使出全身的力气喊:加油!加油!加油!
比赛刚开始一会儿,对方的队长就撑不住了,被我方队长掰了下去。耶!我们赢了!我们的队员大声喊道。
又经过几轮比赛,我们队已有四面小红旗了,而对方只有两面。
轮到我上场了。我的对手是王小刚,他看起来也很壮。从体力上讲,他应该能掰过我。但我信心十足,心想:他个子高长得壮也不一定能掰过我,因为我的腕力在班上很厉害的!这时我方一位队员悄悄对我说:我学过跆拳道还掰不过他呢!刚才还信心十足的我一听这话,顿时泄了气。可我转念一想:我们队的希望都寄托在我的身上了。假如我败了,我们队只剩下一位娇小的女孩子,而对方是一位男孩,她怎么也赢不了啊!假如我方连输两局,那么我们就只能打成平手了。为了赢得比赛,我豁出去了!
这时老师大喊一声开始!我迅速给对方来了个扣腕。对手发现后赶紧往回掰。我见势不妙,使出全身的力气把他按住。渐渐地,我感到对方的手一点一点向下滑,最后终于被我按了下去。
啊,我赢了!我激动地喊道。顿时教室里欢呼声一片。
比赛结束了,我们队以两面小红旗的绝对优势战胜了对方。
这个游戏真好玩,以后我还要再玩。