冠军来之不易-关于描写照片回忆的小学生作文400字
在我的影集中有一张珍贵的照片,它记载着刘老师给我的鼓励;它记载着我的奋力拼搏。
10月25日,是我终身难忘的日于,全镇中小学田径运动会跳高项目就在这天进行。前几轮淘汰赛中,刘老师自始至终都在跳高场地观看我的赛况。每当我感到吃力或胆怯时,他总是向我点头示意,并投来鼓励的目光,我的信心倍增,一次又一次地越过跳竿。正当我即将开始最后一次拼搏时,刘老师向我大声喊道:“刘军寅,好好跳!”顿时,我浑身充满了力童,就在起跳的那一瞬间,我觉得双腿格外有力,身子格外轻盈,还没等我明白是一种什么力童支配着我,我竟顺利地跃过了跳竿!我成功了!我欣喜若狂,抱着刘老师高兴得跳起来……
那张照片,就是我跃过跳竿的那一瞬间,刘老师为我橄下来的,我永远难忘。这张照片告诉我:冠军来之不易,是要用汗水换来的。