晨跑的作文
今天,我早早的起了床,知道我要去干什么吗?告诉你们吧,我要去晨跑。
当我一走出家门,就看见太阳光懒懒散散的照在茂盛的翠叶上,并慢慢地从树叶的缝隙中打在马路旁。这时,街上的行人三三两两踏着清晨的第一缕轻风,享受着新鲜的空气,我也是这样,在清新的空气中开始了晨跑。我只跑了二十多分钟就汗流浃背了,我抬头仰望天空,发现天空比开始更加美丽了,湛蓝湛蓝的天空中镶嵌着富有立体感的云朵点缀了大自然的色彩。
每当我晨跑完后都会有一个习惯,那就是前往步步高超市买一个小布丁作为我每天晨跑后给自己的一份奖励,这个时候的我是最开心的,因为我又坚持了一天的晨跑。丰富了我暑假生活,让我的暑假生活变得不那么单调,变得更加多姿多彩,而且还锻炼了身体,我就是这样一个热衷于晨跑的小男孩,喜欢汗水将我衣角浸湿,头发上有些小小汗珠的感觉。
如果你先天体弱多病那就请你加入我的晨跑队伍吧!那么让你告别疾病的日子。如果你身体硬朗那么也加入我的晨跑队伍吧!那么会让你更加强壮,如果你也像我一样热爱于晨跑,请你坚持吧!我希望全民都加入我们这群热爱于晨跑的群队,加油!让我们一起努力吧!