晨跑的作文
大家都知道晨跑对我们人类有非常大的帮助,可是以前我不理解。
以前,我早上起来,就在家里看书、写字、做作业。有一次,我看到邻居家的姐姐跑步回来非常高兴。于是,我就向她们提出跟着她们去晨跑。她们答应了。
第二天早晨,我起来迟了,她们以为我说说而已,就先跑了。于是我对母亲说:“下一天早晨五点半一定要叫我起来去和邻居家的姐姐晨跑。”
第三天早晨,我准时在门口等她们。等到她们跑步,我就跟在后面跑。几天下来,我觉得非常累。但是,我看到姐姐她们还是非常高兴轻松,就想到要坚持下去。
有一天,我们跑步来到银杏小区。我们就在那里的健身场所锻炼。我一会儿玩玩太空漫步;一会儿玩玩木马;一会儿玩玩云梯……在那里我玩了许多以前我没有看到过的、没有听到过的、更没有玩过的器具。我们玩够了,就怀着愉快的心情慢步跑回家。那天我回到家里,虽然感到有点儿累,但是觉得非常高兴、非常愉快。我真希望下一次再跑到一个更远更好玩的地方去。即使再累,我也在所不辞。www。t262。com
就这样,我每天早上起来晨跑。时间一天天过去了,我也渐渐地喜欢上了晨跑这个锻炼项目。因为我越跑越觉得有趣,有劲,身体强健,速度快。我觉得晨跑不仅给人们带来快乐,还帮助我们锻炼身体,增强体质。