晨跑的作文
放暑假了,我的好朋友乐乐约我约我早晨一起晨跑锻炼。这个主意太好了,我欣然答应了。
第二天早上六点十分,我很自觉的就醒了。哈哈,看来,晨跑对我来说,真的很有吸引力,要是平常,我肯定还赖在床上睡懒觉。穿衣服、刷牙、洗脸,短短的十分钟,就搞定了这些事,赶紧往晨跑集合地点跑去。
六点三十分,我准时到达地点,一看,哇,好多人呀,数了数,一共11个小朋友,还有四五个小朋友的妈妈也一起在陪练,我赶紧找好位置加入队伍。
领队的是位小姐姐,身材瘦高苗条,长得十分漂亮。我们先做热身运动,伸展、跳跃、抬腿。一番热身后,我们开始做游戏。大家分组进行,每组最后一名要接受惩罚,做5个蹲起的动作。大家都不想落到最后一个,做动作的时候都非常的卖力,使出自己最大的力量做到最好。其实这些动作都是帮助我们在做拉伸,我们的动作都慢慢的打开,一次比一次做的好。大家在做游戏时身体也得到了锻炼,晨练的小公园中处处飘荡着我们欢乐的笑声。
很快一个小时过去了,我们的晨练时间到了。希望通过每天一个小时的锻炼,我们都能获得一个健康的身体,让我能在这个暑假中快乐的成长。也希望大家都能够加入到我们的晨跑队伍里,强身健体。