家长开放日作文300字
上星期三,我们学校的二,四年级组继续了家长开放日的活动,有一些同学的家长会来旁听。因为我的妈妈突然要加班,所以不能在课堂上看我听课了。想到这里,我不免有一丝丝失望。
那天,我早早地来到学校,放好书包,拿出语文书和家庭作业,把它们摆在一旁,紧接着就开始预习今天家长开放日要教的新课了。
大约7点45分的时候,家长已经到齐了,有邱阳的爸爸,李建伟的妈妈,梁宇翔的妈妈和其他一些同学的家长一起听我们上第一节课
这一堂课,葛老师给我们讲了三角形的分类。因为后面有好多双眼睛在看着我们,平时的一些“搞笑创作者”也老老实实地听课。下课以后,我们都长长地喘了一口气。
大课间,我们玩了两人三足的比赛,我们班取得了第三名的成 绩。
下次的家长开放日希望我的妈妈能来参加。