家长开放日作文300字
6月4日,我校举行了首次家长开放日。家长们都从百忙中抽出时间来参加这次的家长开放日。
对此,我采访了我们的魏校长。来到校长室,我对魏校长亲切地说:“校长,您好,我是通讯员宋涛,您能接受我的采访吗?”魏校长亲切地回答道:“当然可以拉。”
我:“校长,请问:您开展的这次活动有什么目的?”
魏校长:“这次家长开放日的主要目的是让家长了解学校的教育情况,知道老师是怎样上课的,也知道自己的孩子在学校的表现。”
我:“那么您觉得这次的家长开放日的家长多吗?”
魏校长:“相对来说低年级的家长来得比较多。”
我:“谢谢校长接受我的采访。”
同学们,你的家长在这次的家长开放日来了吗?如果没来,回去就叫你的家长在下一次家长开放日有时间就来哦!