人人都怨上帝不公正,但是其实上帝是绝对公正的。
瞎眼的人说:“上帝一点都不公平,他少给了我眼睛。”但是我说:“上帝却给了你双脚和双手可以去创造一切。”没手没脚的人说:“上帝不公平,他少给了我手和脚。”但是我说:“上帝很公平,他给了你眼睛,让你可以望眼世界。”
说实在的,书画说的好“上帝为你关闭了一扇门后会为你开启一扇窗的”。难道不是这样吗?如果一个人残疾了,那他总不会全身上下都没有一个器官可以用吧,总是会有一个器官是超群的,比如:一个眼盲的人他的嗅觉和听觉就会比常人的灵活的多,而一个脚残疾的人手臂臂力也一定会比常人的健壮的多了!
其实上帝的公平并不重要,重要的是你怎么看待自己,怎样看待自己的生命,如果只因为你自己失去了身体的一个部分就要闹自杀,而自暴自弃,这样的话就算是上帝再怎样公平也是没有用的,因为首先你自己已经放弃了,如果这样剩下的只能靠你自己了!!