明和我是同班同学,我们两家离得很近。每天我们一块儿上学,回家,一块儿温习功课。我们成了形影不离的好朋友。
有一天发生了一件不快乐的事情。我们把自己在手工小组做的小木船拿出来玩。 明见我的小木船很精致,拿在手里左看右看,舍不得拿开。
突然, 明把我的小木船搞坏了。我很生气,拿他的小木船走了。我们就不一起回家,一块儿文希,成了很不好的朋友。我们都不一起说话了。有一天我哭着对 明说:赔我的小木船, 明红着脸说:“我不是故意的,” 明一退我的小木船掉在地上,不料 明把小木船踩的四分五裂。看着他有踩了我的小木船我火上加油,更生气了。
有一天,我一直跟 明吵架。还差点要打架了。过了几天, 明放学更在我后面,我说:你跟着我干嘛。 明说:我赔你的小木船, 明把书包里放的更精致的小木船还给我,还说对不起,我也把他的小木船做的精致些给了 明,也说了对不起,最后我们都不吵架了。又成了形影不离的朋友。