1.抢凳子比赛作文
今天,孙老师教我们玩一个游戏,是抢凳子比赛。比赛规则是:“以五人为一组,每组准备四张凳子,当老师说开始的时候,参赛的队员就绕着凳子跑步,老师说停时,就赶紧抢一张凳子坐下,谁要是没抢着,谁就淘汰。第一次比赛有人被淘汰后。裁判就抽出一张凳子,剩下的人继续抢,当最后剩下一张凳子的时候,抢到凳子的人就是胜利者。
老师先从五组里选出 个裁判分别是:“之翰、 宇浩。”这两个裁判。然后我们大家从五组里选出 个参赛的队员分别是:“我、 玲伟、 民乐、 诚成。”第 轮是挑战赛,由代表来进行的比赛,挑战赛开始了,我们几个代表立马绕着凳子跑起来,同学们的加油声真是震耳欲聋啊!诚成他总是盯着我和民乐从不盯着玲伟。我想:“诚成你真是个笨蛋啊!玲伟她练过拉丁舞头不会晕。你应该盯着玲伟,免的凳子被她抢了。”诚成是第一个在挑战赛淘汰的队员经过三轮的比拼,我是最后的胜出者。大家都情不自禁的为我鼓掌。
第 轮是友谊赛,是由各组的成员来进行的比赛,共有五人成为友谊赛的胜出者。