我的爸爸是一个说话不算数的人,他总是答应我的是做不到,十分讨厌。
就说说今天发生的事吧,爸爸本来说好晚上陪我做游戏,我输了就读一篇英语课文,爸爸输了就让我弹他一个脑门。可到了晚上的时候,爸爸就开始耍赖皮,不和我提起这件事,去屋里玩电脑,在网上打游戏、看股票。我忍不住提醒他,而他却只是对我爱答不理,我知道,他又犯老毛病了。我跑回屋里,留下了眼泪。那是失望的泪,是伤心的泪,是痛苦的泪。我趴在桌上哭着,爸爸依然如故的沉迷于网络中。我不知道爸爸知不知道我哭了,但不知道也罢,因为我的心已经如同铅块一样很重很重得堕下去。
我真心希望爸爸看到这作文后会改掉这个坏习惯,别再说话不算数了,很讨厌。
说话不算数的爸爸2
丁丁有一个漂亮的弹弓,还经常在我面前炫耀,看的我直流口水。
说话不算数的爸爸
星期日,我对爸爸叫:“爸爸,爸爸,给我做弹弓。”“过两天吧,因为没材料。”爸爸懒洋洋地说。今天,天一亮,我就迫不及待地大喊:“爸爸,星期二到了,给我做弹弓。”“再过两天吧。因为弹弓太危险,再说我没时间。”爸爸漫不经心地说。我一听,大哭起来,说:“爸爸说话不算数。”
哎,我亲爱的弹弓呀,什么时侯才能做出来呢?